Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А мужчина не человек?(((( бывает так, что человека могут сильно задеть, всего лишь не так построив предложение. Я оскорблен, мне плохо, да хоть умереть готов....
А мужчина не человек?(((( бывает так, что человека могут сильно задеть, всего лишь не так построив предложение. Я оскорблен, мне плохо, да хоть умереть готов....
ты за свои слова не ответил. когда обзывал меня и видел, что мне это не нравится. то есть тебе меня оскорблять можно, тебе от этого весело, а я должна молча реагировать? ну вот и повеселились. плохо ему. а мне в тот момент знаешь ли тоже было хреново, и обидно. Только тебе то пофиг, ты развлекался, обзывая меня.
Сегодня первый же ее пост вывел меня из себя, я даже не говорил о ней, а именно она, она сначала смеялась надо мной в теме про достижения, потом в своих больших постах отзывалась обом не плохо и лишь потом я ответил. Она знает, какой у меня характер, что я не могу сдерживаться((((((((((((((( И сама же провоцировала(((