Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты видел, ты видел? Оо Она снова унизила мое достоинство. Я зол. Бань ее, а то я... а то я... курить начну. Порйду в какой-нибудь клуб, заведу там плохие знакомства...Да и вообще я пьяный, родители не видят, а я уже бутылку вина попиваю)
ООО, неужели это будут известные ВоГовские кандалы и ссылки на каторгу??!! Всегда мечтала, там такие классные значки с киркой и цепями были)))))))) Мне, чур, цепи. А Шапнику - кирку. Пусть вкалывает ггг )))))))))))))))))))))
Так... как гляжу.... вы себя оба считаете оскорблёнными и по факту оба хороши... так что вам или извинить друг-друга и забыть... или буду наказывать каждого на которого поступила жалоба, в равной степени... т.е., обоих...