Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ты мне льстишь, чтоб не обидеть. а на самом деле подумал - какая страшная, как ведьма!
знаю я, вы все так говорите что хорошая, а думаете на самом деле другое
ты мне льстишь, чтоб не обидеть. а на самом деле подумал - какая страшная, как ведьма!
"Он сказал, что я свинья((((("
"Да он врет, ты очень красивая. Просто знает, что ты для него не доступна, вот от обиды и говорит так, как на самом деле не думает"
что-то не припомню чтобы мы договаривались встречаться.
а любое мое фото - 100 рублей. прислать на кошелек. в обмен - фотка. там я есть и в полный рост на улице, и в бикини на пляжах в Египте, и просто у себя дома, в комнате валяюсь )