Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я "подал в отставку" на ВОПе. А то что же получается: я по идее должен банить профиль Шляпника, но что-то мне делать это совсем неохота И вобще куча нестыковок получается, вот такие дела 8)
Звездочка, ты опять вставляешь не картинку, а что-то... непонятное.
Вот это
http://modforum.worldofgothic.ru/index.php?action-mgallery;sa=media;id=152
ты вставляешь. Это же не ссылка на картинку.
Не должен) Ай пи у меня не совпадает с акком на вопе, я не признавался там, что я Неймлесс, а тут, может, я именно Неймлесс, который из-за своей шутовской натуры решил представиться Шляпником с вопы))) Но вообще, конечно, не дело сидеть модератором на двух идентичных форумах
Да ну эти форумы))) С момента регистрации тут, я опять целыми днями за компом просиживаю))) А еще ведь и счетчик везде есть, нельзя уходить, а то обгонят