22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
было когда то 25к сейчас уже 15к разваливается по тихой грусти. а так химия, сырьё под пластикат делают, ну и так мелкую хрень выпускают навроде пластикового профиля, только производство загибается. Учитывая что это единственное предприятие в городе
У нас несколько заводов, но явно не такие крупные.
я вообще искал работу на любой профиль, потому как знал сразу как проблемно её найти. Там в большинстве организаций вообще по 1 месту так и то очень неохотно они идут на контакт.
город для завода строился просто изначально планировалось город на 500к завод исключительно на 100к народу и ещё пара предприятий на изготовдение готовой продукции, но союз развалился и вот теперь и город развалится грозит.
Ну так там же уже работают люди. Значит конкурс не может быть таким большим.
ну это в грубом подсчёте, активно по организациям не многие ходят, но на биржу труда можно даже не заходить я туда пришёл мне сказали "шёл бы ты отсюда"
Ну меня тоже в магазин постоянно посылали, если что-то для офиса нужно.
ну это в грубом подсчёте, активно по организациям не многие ходят, но на биржу труда можно даже не заходить я туда пришёл мне сказали "шёл бы ты отсюда"
на серверную три фазы подано, плюс самопальная механическая винтеляция, как бы весьма таки мутно всё там. как бы я не думаю что каждый моет правильно сделать трёхфазное питание в серверной.
Это да, но Света же любит хвастаться. Сейчас своей грудью, а потом еще и размером парня своего сможет.