вот скрин, на любые кнопки отвечает игнором полным.
А че это за белая полоса сбоку? Можт у тебя игра как бы в фоновом режиме, потому и кнопки не работают?
угу при этом у твоей семьи три квартиры, батя крупный спец по безопасности. И работу тебе принесли на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ну дык естественно, он же только сначала работал только там. Сейчас и уже довольно давно он стал межрегиональным "спецом по безопасности", оттого и денег столько. Он получает зарплату не от одной небольшой фирмы в небольшом городе, а от крупной компании, которая работает по всей России.
И, да, в 14 лет я работал на его офис. И в 16-17 год сисадмином в офисе уже в этом городе. Но при этом я работал и на заводе пищевом, к которому он отношения не имеет (18к), и сейчас официантом работаю (10к плюс чаевые). А, еще листовки раздавал на улице, но там недолго, я даже не оформлялся (300 в час). И сейчас опять-таки я без участия родителей нашел еще работу, более оплачиваемую, куда меня скорее всего возьмут. Не потому, что у меня папа такой-то, а потому, что я нашел и пришел. А, ну еще потому, что прописка моск. области. Но это там вполне понятное требование. Чета мне кажется, что я еще где-то работал, но не могу вспомнить. Наверное, это все. Аааа, в Мсокве еще когда жил, я еще в одном их офисе чинил компы, а они мне за это квартиру давали. Но тут понятно, из-за связей. Но если бы я не работал у них до этого и не мог бы починить комп, то они и не дали бы квартиру.