Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 627
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.827
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.515
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.251
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
вот скрин, на любые кнопки отвечает игнором полным.

[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

нет, лицуха, но взломанная. скачанная.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
даже заставку пропустить не могу

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
все, то был единичный глюк. игра потрясная, с суперграфикой, проста в управлении, выбросы мне понравились, в общем на +5

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
вот скрин, на любые кнопки отвечает игнором полным.
А че это за белая полоса сбоку? Можт у тебя игра как бы в фоновом режиме, потому и кнопки не работают?

угу при этом у твоей семьи три квартиры, батя крупный спец по безопасности. И работу тебе принесли на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ну дык естественно, он же только сначала работал только там. Сейчас и уже довольно давно он стал межрегиональным "спецом по безопасности", оттого и денег столько. Он получает зарплату не от одной небольшой фирмы в небольшом городе, а от крупной компании, которая работает по всей России.
И, да, в 14 лет я работал на его офис. И в 16-17 год сисадмином в офисе уже в этом городе. Но при этом я работал и на заводе пищевом, к которому он отношения не имеет (18к), и сейчас официантом работаю (10к плюс чаевые). А, еще листовки раздавал на улице, но там недолго, я даже не оформлялся (300 в час). И сейчас опять-таки я без участия родителей нашел еще работу, более оплачиваемую, куда меня скорее всего возьмут. Не потому, что у меня папа такой-то, а потому, что я нашел и пришел. А, ну еще потому, что прописка моск. области. Но это там вполне понятное требование. Чета мне кажется, что я еще где-то работал, но не могу вспомнить. Наверное, это все. Аааа, в Мсокве еще когда жил, я еще в одном их офисе чинил компы, а они мне за это квартиру давали. Но тут понятно, из-за связей. Но если бы я не работал у них до этого и не мог бы починить комп, то они и не дали бы квартиру.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
это пейнт будь он трижды проклят)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, а теперь считаем.
с 14 до 16-17 лет сколько лет? 2-3 года, как бы стаж, который ты без родителей бы не имел и хрен бы куда тебя взяли.
Но при этом я работал и на заводе пищевом, к которому он отношения не имеет (18к)
а есть сотни таких же как ты сыновей одного такого спеца по безопаснисти и на том пищепроме никто никогда не слышал о твоём отце? есть такое понятие как авторитет.

и сейчас официантом работаю (10к плюс чаевые).
сколько там клиентов в день? один или два? я видел чем официанты у нас тут заняты, они сидят и тупят 95% рабочего времени просто от того что клиентов нет.

А, еще листовки раздавал на улице, но там недолго, я даже не оформлялся (300 в час).
угу 100 в день, если долго убалтывать работодателя :)

Но если бы я не работал у них до этого и не мог бы починить комп, то они и не дали бы квартиру.
а они каждому сисадмину по квартире дают? скажешь да не поверю, тут опять же чисто связи.

контрольный вопрос, от которого всё станет понятно.
Сколько организаций, фирм и прчего на 15 км вокруг твоей квартиры?
у меня вот от силы 200 мест куда в теории можно устроится на работу, это если учитывать все шаражки где всего по 2-3 работника работает.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
с 14 до 16-17 лет сколько лет? 2-3 года, как бы стаж, который ты без родителей бы не имел и хрен бы куда тебя взяли.
Официально работал только в 16-17. В 14 я ему в автокаде рисовал, мне просто за каждый лист проекта платили. При этом даже в 17 мне в трудовую книжку не писали ничего, да и не было у меня ее.

а есть сотни таких же как ты сыновей одного такого спеца по безопаснисти и на том пищепроме никто никогда не слышал о твоём отце? есть такое понятие как авторитет.
Да, есть, но не в этом случае. У нас фамилии даже разные. И устроился я туда через агенство.

сколько там клиентов в день? один или два? я видел чем официанты у нас тут заняты, они сидят и тупят 95% рабочего времени просто от того что клиентов нет.
А какая разница, сколько? Суть в том, чт работа по сути есть оплачиваемая. Вчера вечером полный зал был, сегодня днем только сауна занята.

а они каждому сисадмину по квартире дают? скажешь да не поверю, тут опять же чисто связи.
Ну так тут 2 фактора: и связи, и работа. Как я и сказал, ты из контекста-то не выдергивай.
угу 100 в день, если долго убалтывать работодателя
Ну, то именно в Москве было. У нас в городе я даж не видел таких.

Сколько организаций, фирм и прчего на 15 км вокруг твоей квартиры?
А я откуда знаю Оо В агенстве, например, мне только на завод и предлагали. Остальное я сам искал.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всем привет, новую тему читали про Л2 ? ппц, развелось :-\

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да, есть, но не в этом случае. У нас фамилии даже разные. И устроился я туда через агенство.
в агенстве тоже не знали да чей ты сын, не смеши такие слухи всегда впереди бегут.

А какая разница, сколько? Суть в том, чт работа по сути есть оплачиваемая. Вчера вечером полный зал был, сегодня днем только сауна занята.
слышал про такую вещь как сдельная форма оплаты? то что официант получает от количества обслуженых клиентов, бармен от проданного из бара. + минимальная оплата труда, сколько она там? я не разу не видел чтоб она в итоге оказалась больше 2к, тут как бы пофиг на то что официально она должа там чуть ли не 5к быть работодателю на это всегда насрать.

Ну, то именно в Москве было. У нас в городе я даж не видел таких.
ну я видел у нас одну такую конторку, только она сдулась уже полгода как, зажопив последнюю выплату.

Ну так тут 2 фактора: и связи, и работа. Как я и сказал, ты из контекста-то не выдергивай.
формальная работа и весьма существенные связи, ты уж тогда контекст не перевирай, я видел как работают те кто по связям устроились, огу уверено сказать что это чисто формальная работа.

А я откуда знаю Оо В агенстве, например, мне только на завод и предлагали. Остальное я сам искал.
а ты пройдись по улицам и пересчитай хотя бы кафешки, агенства недвижимости и прочие офисы, весьма интересную вещь увидишь.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта