Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эээ, ТЕС это бяка, не пинайте ток, я бы похуже сказал дыже, у мну моровинд так тупо колбасил на широкоформатнике что мне стало страшно окончательно потерять моск и я его снес ф топпку.
Я бы посоветовал так: если все работает, и все устраивает, обновлять не стоит. Если есть проблемы с производительностью некоторых игр, прогамм, тогда нужно
Вот! Замечательный принцип, особенно действенный в программировании . Если что-то работает, и работает правильно, то лучше не трогать. Я "железными" делами особо не увлекаюсь, но материнку обновлять особого резону нет (ну теоретически может быстродействие повысится, а еще лучше может работать автообнаружение устройств - видел на практике у меня такой случай), а видео, ну можно обновлять раз в полгода/год, в принципе, и то по необходимости. Ибо действительно, иногда возникают проблемы с уже имеющимися играми и прогами.
Буду единственный защитник серии на этом сайте !!!
Дайте плиз ссылочку на скачку Даггерфола, желательно на великом и могучем
*Заливаясь пеной бросил баклажан*
ЧТОоооо ? TES бред Из всей серии только Обла никакая вышла !!! А в Морровинде сюжет как раз по лучше чем в этих Готиках ! ИМХО !