Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
siryksv , xterm , подскажите, как профессионалы - мне приходят сообщения о вышедших новых драйверах на видюху и материнку. Нужно их обновлять, когда новые появляются?
siryksv , xterm , подскажите, как профессионалы - мне приходят сообщения о вышедших новых драйверах на видюху и материнку. Нужно их обновлять, когда новые появляются?
Я не siryksv или xterm, но отвечу.
Не обязательно, но желательно. Если собираешься частенько играть в новинки(новые игры в смысле), тогда нужно. А если ты лишь в старенькие игры(вышедшие год-два-три и т.д.) играешь, тогда особо смысла нет. Обновляй тогда раз... в пол года.
Добавлю, что лучше все таки дрова на карту обновлять. Это не повредит как минимум. Плюс где-то(в играх разумеется) даст лучший прирост FPS.