Ай, просто скажи, что донатерам лень качаться, как простым юзерам
обычно деньги в игру вкладывают два типа людей.
1. взрослые от 25+ лет, которые сами зарабатывают
2. дети, у которых обеспеченные родители.
ты прав, качаться лень. но не всегда. Возьмем взрослого дядю, человек с 8 утра до 8 вечера вкалывает, вечером приходит уставший, хочет немножко отдохнуть за понравившейся ему игрушкой. Он получит радость от того, что его будут все убивать? Нет. И игрок он тоже не профи. А теперь сосчитай, сколько он будет качаться, как обычный юзер без доната, если от силы после работы может отыграть 1-2 часа в день, да и то не каждый день? Сколько он будет апаться, чтобы хоть средний уровень набрать? Полгода? Год?
Поэтому такой человек платит деньги. Потому что у него нет времени на раскачку, но и дохнуть постоянно не хочется.
А теперь возьмем простых юзеров. Большинство из тех, кто не может платить - школьники и студенты.
Школьник - в 8 утра он ушел, в 12-13 дня пришел. +/- 1-2 часа на уроки. Всё. Это где то с 16 до 00:00 часов школьник полностью свободен. Может пойти погулять, а может сесть качаться. То есть, в среднем школьник может играть от 5 до 9 часов в день. И то, что донатер набирает с помощью денег, школьник тот же самый опыт может захавать за день, или даже быстрее.
у студентов времени свободного поменьше, но они точно также всяко не пахают на работе, и на игры у них не остается 1-2 часа.
Последняя категория - это золотые детки. Здесь всё и так понятно. Зачем тому же школьнику задротить 5-10 часов в день, чтобы качаться? Когда можно взять у папы и проплатить удвоенный опыт. То есть вместо 10 часов потратить 2-3 часа, а потом пойти гулять, или еще чего делать.
Далее - видеороликов достаточно, где люди, когда их убивают, дергаются и долбят клавиатуру. Нервные клетки портятся. Из этого следует вывод - а зачем мучать себя, убиваться, если можно проплатить и получить более хорошее оружие? Иди более лучшую защиту?
Ну и как я уже сказала, донат не делает круче, он помогает быстрее научиться играть. В ПойнтБланке я умирала постоянно, постоянно была в минусе. Я сделала фулл донат и я стала играть в сто раз лучше. Я больше НИ РАЗУ не была в отрицательном соотношении убийств/смертей. И я научилась играть. Даже сейчас, когда я беру в руки тот жалкий автоматик, что дали мне в начале игры, я уже не дохну постоянно, а прекрасно бегаю и справляюсь.