Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.646
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.167
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.399
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Господи, сказали бы уже "Мне впадлу", и я бы понял и забил. Но нужно же, б****, еще и шуметь !
друг, по моему "Впадлу" здесь это только тебе, если ты не в состоянии ввести руками в яндекс три слова, которые тебе уже написали - "Миссия Тьмы онлайн". Может еще задницу за тобой подтереть?
Я уже говорил что не смог найти... Еще раз повторить или мозг оживёт ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Мы не тупим, тупим не мы.

Меня одно убивает, вот уж что что а порнуху все всегда сами искали, причём не афишировали это дело, атут прям жиесть.

@SantaHrakus, мне не в падлу, но для этого надо а) быть вежливым причём не обязательно со мной, но с рядом других людей и б) хотя бы иногда думать перед тем как писать. И да дельный совет, не хочешь вирусни на комп не смотри порнуху онлайн ;)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Короче как я понял вы все классные а я хреновый, но есть выход ! В бан меня ! В бан !

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, нафиг ты там в бане? в баню надо девочек и пиво, а ты сиди и смотри онлайн :D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не, плачущая школота - те кто вкладывает деньги и без них играть не может. Ты - яркий тому пример.
посмешил )) Мне жаль что ты так и не понял что я писала.
Ой, а без денег по твоему от игр не получаешь удовольствия?
читай что я писала. внимательно. Я там дохну. Постоянно. Дохну. Два часа ползу до точки и снова дохну. Я похожа на мазохистку, что мне должно доставлять удовольствие, когда я дохну? Извини, нет. Дохнуть и радоваться - это вон Ктулх умеет.
Только не говори мне, что "учиться надо играть" - иначе тогда речь пойдет о задротстве по 20 часов. Чтоб не дохнуть.

А ДЕНЬГИ помогают научиться играть гораздо быстрее и проще. Я доступно объяснила? ;D Они не делают меня мега крутой, они всего лишь помогают мне быстрее освоиться и научиться, а потом уже можно играть без денег.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Витязь

Труженик
Участник форума