Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я поражаюсь. Ладно, я могу, говоря с друзьями, сказать, что смотрел то-то. Но девушки, которые уже совершенно точно занимались сексом, возможно даже с тобой, всегда отрицают, что смотрели нечто подобное.
А тут 15-летняя девочка советует 14-летнему мальчику, какую порнуху лучше посмотреть
@Waiter, с тех пор такие папки у меня пароленые а то мало ли кто заглянет и объявят в очередной раз маньяком и извращенцем.
кстати завтра днём спрошу у кого-нибудь из знакомых смотрели ли они порнуху, хочу посмотреть что ответят, если не прибьют