С Днём России!
  • 2.006
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 664
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 844
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Солнце, откуда я, простая девушка, могу тебя знать? А может ты сейчас надумала Кенни убить?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Солнце, это что?
уршак, что плохого в таком мультике как Том и Джерри?
Солнце, мне нравился мульт Том и Джери... да, там бились об стенки, падают и тд., но никто не умирал.
Кстати, я это тоже заметила, но решила не акцентировать на этом внимание.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Э, я не поняла! Я его еще на другом форуме зарезервировала!
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Узри меня в моём обличье. ;D

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ай, Нейм, комп слабый, не до фпс сейчас. :D Да и тем более, что была Опера запущена, а она добрую половину памяти оттяпала. А так обычно 20-30 стабильно.

З.Ы. Наила - это Ури, я узнал по статусу ФРПГ и по подписям над и под аватаркой. ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
За виртуальным убийством порой следует и реальное преступление. 20-летний житель Франции Жульен Баррье посвятил шесть месяцев тому, чтобы выследить человека, который победил его в дуэли на ножах во время матча по Counter-Strike. Баррье сумел вычислить своего обидчика, известного под ником Mikhael, и узнать его адрес. Когда Mikhael открыл Жульену дверь, тот ударил его в грудь кухонным ножом. К счастью, лезвие прошло в паре сантиметров от сердца и парень остался жив.

Полиция довольно быстро вычислила преступника, который не стал отрицать, что хотел любой ценой отомстить своему обидчику. По обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью Жульен Баррье проведет в тюрьме два года.
Не нашел тему :) Мне надо Свету убить знач. И Августина. И мАнстера. А Вию я побеждал, ему придется убивать меня.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ай, Нейм, комп слабый, не до фпс сейчас. :D Да и тем более, что была Опера запущена, а она добрую половину памяти оттяпала. А так обычно 20-30 стабильно.
Все-равно мало. Я когда снимала, у меня бывало 50-60 фпс. Если музыка включена, инет работает и игра тяжелая, тогда меньше ^^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
где те девушки в ФРПГ которых ждет не дождется мой Розенблюм?? :think: :think:

Статус