С Днём России!
  • 2.006
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 664
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 845
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Куда, это мой ник - Asmoday! ;D

Акросс мне напоминает совсем о другом. ::)

Хрякус, ты хочешь сказать, что мы американцы? о0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
И на "why so serious" я тоже поставил копирайт. ;D ;D ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хрякус, с таким подходом тебе вообще нельзя детские мультики смотреть, там постоянно кто то падает, стукается, бьется от стенки и тарелки, и убивается ))))
Хмм, я с 7 лет "детские" мультики не смотрел. Так что бесплатные советы мне давать ненужно.

Кстати переходите на "взрослые" мультики. Наамноого интереснее }:-]

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Хрякус, с таким подходом тебе вообще нельзя детские мультики смотреть, там постоянно кто то падает, стукается, бьется от стенки и тарелки, и убивается ))))
Солнце, мне нравился мульт Том и Джери... да, там бились об стенки, падают и тд., но никто не умирал. Что вырастит с ребенка, если он привыкнет к жестокости, вплоть до смерти ???
Хорошего в этом мало.

P.S. Блин, заманали! Дайте пост отправить!

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
посмотришь эксель сагу, узнаешь.
это подпольная организация, которая хочет завладеть миром. в нее входит красавчик Эльпалаццио, собственно сама Эксель и еще Хайятт.
к Эксель я прицепилась еще и потому, что ее озвучивает та же женщина, что и Юсаги Цукино )) А озвучивает она бесподобно ))) Она мой кумир ))
Солнце, мне нравился мульт Том и Джери... да, там бились об стенки, падают и тд., но никто не умирал. Что вырастит с ребенка, если он привыкнет к жестокости, вплоть до смерти ???
Хорошего в этом мало.
уршак, что плохого в таком мультике как Том и Джерри? Наслушался наших гениальных экспертов, которые весь дисней поносом обливают, типа смотрите дети только советскую замуту, про богатырей и кукольные мультики мюнхаузена.
Может там и есть какая то жестокость но выглядит это всё смешно, и поставлено легко, ребенок ни о чем даже не подумает. у меня четыре кассеты с Том и Джерри, я их с детства смотрю, и что то еще никого не пошла и не убила, не резала утюгом и не вставляла спички между пальцами. Так что всё что там болтают эти аналитики - ересь

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Статус
Закрыта
Сверху Снизу