Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
дело не в пушке, а в крутом мужчине. Мна нада чтобы он был крут, стильно одет, с красивой прической. Вот мужчины в пиджаках или кожаных куртках - это вообще моя слабость и уязвимость, я от таких тащусь и таю ))))) а всякие там парни в футболках и шортах мну кажутся заурядными простачками
Да хз, у кого то на авке увидел... но он вообще то не рыжий а красный ...
Лано, поищу другое что нить....
Насчет Ексель сам знал ... Надо бы ещё мульт посмотреть до конца...
Мна нада чтобы он был крут, стильно одет, с красивой прической. Вот мужчины в пиджаках или кожаных куртках - это вообще моя слабость и уязвимость, я от таких тащусь и таю )))))
гы, ниасилишь там бредомаразм зашкаливает, особенно когда усатый мужык будет палить с двух гранатометов по кораблю плющевых покемонов, а потом влезет в гигантского десятиметрового зеленого робота-клоуна с длинной пушкой, как у деда-самурая из под живота в серии про кошку, и это еще не всё, там еще Пэдро станет афро и {Она нечаянно } вместе с ним завалят Того Самого Человека лазерными лучами из пяток и ладоней
черт, взрыв мозга ))))