Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну хз. Жена в 18 лет. У меня знакомый есть, ему 25 лет примерно) Он года 2-3 назад женился по залету. Отдыхает, как и раньше, жену и ребенка нафиг, дома не появляется. Каждый раз, когда напьется, обещает развестись.
Ну хз. Жена в 18 лет. У меня знакомый есть, ему 25 лет примерно) Он года 2-3 назад женился по залету. Отдыхает, как и раньше, жену и ребенка нафиг, дома не появляется. Каждый раз, когда напьется, обещает развестись.
В какой то мере. Куча маленьких родственников, плюс детдомовские дети постоянно отцом называли. Сойдет? Когда человек считает что дети это плохо - ему лечиться надо от идиотизма в голове.
Не знаю, как вы, но я даже не представляю, че делать, если мне скажут, что вот все, папой буду через несколько месяцев. В мои планы на ближайшие лет 5 ребенок и семья никак не вписываются.