Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хантер, хантер... Ах да, хантер. Так вот, его можно было и не покупать... Эт шлак ужасный. У него ненамного выше характеристики, а ползёт так, как будто его не "Хантер", а "Черепаха" назвали.
Я уже второй аккаунт создаю. Сначала вот дошёл до рельсы и хантера, но завалил всё и теперь там нету ни капли денег. Потом, что ещё хуже, я забыл от него пароль и забыл, как я вообще дошёл до рельсы. Ну теперь я создал новый аккаунт, я ефрейтор с начальным всем.