С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да? А где написано что надо за жалобы банить?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И тогда это было единственное правило, одно то можно соблюдать)

Ведя, выкладывай в общее, че ты там в личку шлешь о гг и вопе.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Хмм, мне чтото ИБ об этом рассказывал, но мутно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты бы мог творчески к этому отнестись и творчески исправить мой пост, дабы мата там не было. Мог бы заменить на что нибудь более литературное. Например на "Ах ты падонак! Далбогрыз лампососный! Иди ты в пень кучерявый на том краю леса!". Ну или что нибудь более адекватное.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да просто там по моему конфликт произошел, между Маром и админами ГГ. О сотрудничестве видать не договорились. Вроде и воровство присутствовало со стороны ГГ(в период развития WoG.ru), но это неточно, так что лишь предположение. Вот собственно и все.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А ты бы мог творчески к этому отнестись и творчески исправить мой пост, дабы мата там не было. Мог бы заменить на что нибудь более литературное. Например на "Ах ты падонак! Далбогрыз лампососный! Иди ты в пень кучерявый на том краю леса!". Ну или что нибудь более адекватное.
Если поищешь тот пост, то заметишь, что я так и сделал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, но баню ты бы мог и при себе оставить. А ты же этого не сделал. :P Ты не отнесся к правилам творчески, а тупо забанил как по четкому строгому закону. Потому меня гложут смутные подозрения о том, что ты маньяк и специально подбиваешь народ на нарушение правил, дабы затем их всех...

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да, но баню ты бы мог и при себе оставить. А ты же этого не сделал. Ты не отнесся к правилам творчески, а тупо забанил как по четкому строгому закону.
Я отнесся творчески и очень красиво и четко тебя забанил!

Потому меня гложут смутные подозрения о том, что ты маньяк и специально подбиваешь народ на нарушение правил, дабы затем их всех...
Нуу, нет. Но жутко-строгий порядок, вахтерство и всеобщий фап на правила, как на том форуме, меня бесит.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ниче творческого. Меня и более творчески банили.

Но жутко-строгий порядок, вахтерство и всеобщий фап на правила, как на том форуме, меня бесит.
Значит ты прилюдно разрешаешь безнаказанно устроить здесь вечеринку под лозунгом "Анархия - мать наша"? С кучей мата, алкоголя и разносом форума в дребезги?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но жутко-строгий порядок, вахтерство и всеобщий фап на правила, как на том форуме, меня бесит.
Да? Может приведешь пару примеров? Кто и где здесь наводит строгий порядок?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу