Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
по-твоему, красивый мужчина, который следит за собой, имеет кучу денег, крутые машины и свою фирму, то бишь мачо - это педота?
хотя бы значение слова "мачо" поищи в вики ))))))
по-твоему, красивый мужчина, который следит за собой, имеет кучу денег, крутые машины и свою фирму, то бишь мачо - это педота?
Cолнышко, я прекрасно знаю что значат эти слова, вот только как будет выглядеть сексапильный, ухоженный, красивый мужчина, который делает педикюр и делает себе макияж среди кучи небритых, волосатых, грязных варваров?
вот только как будет выглядеть сексапильный, ухоженный, красивый мужчина, который делает педикюр и делает себе макияж среди кучи небритых, волосатых, грязных варваров?
тут просто варианты уже ограничились. Если останется Пикача - это будет маг, с рунами молнии. А если Розенблюм - тот тут я не знаю)) Бард с гитарой, наверное
ну и конечно у каждого будет своя фишка, на которую всем будет фиолетово, ибо Альт сказал что ему фиолетово, то бишь плевать, что думают о его персонаже. Поэтому мне тоже будет фиолетово, что подумают о моем герое
вот только как будет выглядеть сексапильный, ухоженный, красивый мужчина, который делает педикюр и делает себе макияж среди кучи небритых, волосатых, грязных варваров?
Cолнышко, я прекрасно знаю что значат эти слова, вот только как будет выглядеть сексапильный, ухоженный, красивый мужчина, который делает педикюр и делает себе макияж среди кучи небритых, волосатых, грязных варваров?