Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да не за что. Главное вам интересно было. А бюрер и химерка появились лишь в Зове Припяти. В ТЧ и ЧН эти монстры были вырезаны. Лишь с помощью модов их восстановили(АМК к примеру). Но ты, как я понимаю моды не юзаешь. А жаль. Для ЧН, к слову, попробуй поставит мод "Modern Mod" + 7 фикс. Замечательный мод. Куча новой брони, да еще и hud меняется.
Эх, я и ЧН не закончила((. После того как железо поменяла, нужно же опять носиди и патч ставить, а я всё собираюсь еще винду 7 поставить, но никак с духом не соберусь, страшно(.
И вообще я сейчас в танчики играю !". Кстати, Хтерм, ты же любил их на Денди? Присоединяйся
Ну наконец-то. Старый добрый Хазард снова порадовал нас своим присутствием. Хех, вспоминаю сейчас, как я только-только повстречал его в чате. Он тогда с Немелессом буянил. Я тогда хотел еще Немелессу Уп повысить, за... кажись грубость и несдержанность, вроде так. Так вот, изначально думал что ты Хазард неадекват. А потом... убедился, что вполне адекватный, культурный и нормальный парень с отменным чувством юмора.
Во на ностальгию потянуло.
А я вас всех категорически люблю смешить!
Я шут. (о_0)
Аааа, помню, помню, когда сидели и подкалывали с Неймом. Меня ещё тогда позабавило отсутствие пробела, и кто-то пытался отговариваться от нас двоих в виде "<реплика> NamelessBioHazard!" Старые добрые времена, да...
А я спать, через несколько часов на работу вставать. Это я опять в битве зависла немного, зато 100 кристалов получила и штук 30 насобирала сверху , осталось 72 до 500 и будет у меня супер корпус