Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет Почитал описание квестов, Диего убил просто
Если владеете карманным воровством, то советую перед этим стырить у Франко его амулет, это его немного ослабит в поединке, к тому же вы получите немного лишнего опыта. Амулет в карман, Франко в могилу.
раз ты такой неверующий, то и не надо своих же ботов выдавать за своих подруг
если ты уверен что Светилка парень, и признавался в любви, то это по крайней мере странно, наверное у тебя с ориентацией что-то не в порядке. Хотя меня уже твои признания нисколько не волнуют, ибо дружить с таким как ты - невозможно. в мире есть и получше парни, я уверена. не такие самовлюбленные эгоисты как ты.
я кажется предупреждала по поводу "Светилки" ? мне жалобу ГеорГу накатать?