Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 301
  • 7
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.774
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.495
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Мишунь РДжей, поработай пожалуйста немножко ;) - перенеси все обсуждения антивирусных программ в эту, специально для этого предназначенную тему Рассуждения об "Антивирусниках".
Это тема всегда актуальна :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Извините что вмешиваюсь, но вдруг кто-то станет фрпг-шником из тех кто есть тут?
Мне иногда нравится читать фрпг по готике, я заинтересован, поэтому и пишу Интересные моменты и там создавали два-три человека
Ну так давай в наши ряды. Писать ведь не менее интересно чем читать. Тоже будешь создавать интересные моменты. =)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Здоров, неодыкват со стажем. ;) ФРПГ устроил? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А как же без неё? ФРПГ - главная и неотъемлемая часть форума. =) Ты играть будешь?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ну так давай в наши ряды. Писать ведь не менее интересно чем читать. Тоже будешь создавать интересные моменты. =)
Спасибо, думаю мне больше подходит роль читателя ;) Когда я писал, что кто-то может играть в ФРПГ, я не имел в виду себя :D Играть тут могут Зека, Maestro-Pin, Арвения, Солнышко, Августиноктулхи, ты, Шляпобезумник ;D, Silensio, Нео-Био, Миша Рыжий ;D, Li Maestro и другие, всех писать лень. Тебе осталось только заинтересовать хотя бы половину людей, и уже будет интересно и вам, игрокам, и нам, ценителям вашего творчества :flower:

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Разбирается ли здесь кто в вихревых токах? Если разбирается, прошу отписать.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Monseigneur
Вихревые токи возникают под воздействием переменного электромагнитного поля и по физической природе ничем не отличаются от индукционных токов, возникающих в линейных проводах. Вихревыми они называются потому что замкнуты в кольца. Вихревые токи имеют большую силу, т.к. возникают в основном в проводниках с низким сопротивлением.. По правилу Ленца внутри проводника они имеют направление и путь, помогающий им противиться причине, их вызова. Поэтому в сильном магнитном поле хорошие проводники получают сильное торможение, из-за взаимодействия токов Фуко с магнитным полем. Этот эффект используется в работе сейсмографов.

Что тебя еще интересует? :)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Fireon,
Ага, спасибо :)