Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@W.E.R., просто есть люди, которые считают себя знатоками какого-то дела. Это их право. А ты просто сделай из слова "чай" к примеру "жай" и пей, наслаждайся. Тогда ни один знаток "чая" тебе не страшен. Ведь ты пьёшь "жай".
А вообще, если вдруг встречу в Москве осуществим - приезжай, отведу на ВДНХ в китайский павильон, там чай намного лучшего качества, чем в других местах.
На ВДНХ чай продают? Вот блин, говорили мне: сходи на вднх, там интересно. А я то, дурак, ходил полдня по городу, чайный магазин искал. На Чистых прудах в итоге купил.
В Москве чай продают втридорога, на самом деле. Цена на одни и те же сорта в Рязани и в Москве различается в 3 раза. Я се пуэр туо-ча брал по 80 в Рязани, в Москве - 250 рублей.
Хотя конечно не сравнить с тем, которым китайцы угощают
Такой я не пробовал даже. Хотя привозил кто-то бате пакет чая откуда-то оттуда) Там прям веточки с листьями и почками. Скусный чай был. Вроде) Давно я его пил.
Сходил. У меня "Мери чай". Произведён и упакован в Индии. Зелёный. Да ещё и с жасмином 8)
Сегодня пил весь день. Один пакетик на большую-большую кружку, чуть больше пол-литра. Маленькую, с большой-большой "горкой", ложку мёда туда и очень даже ничего получилось. Вроде как лечился сегодня. Завтра ещё лимона добавлю