Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 227
  • 6
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.762
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.486
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.176
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Помните, что при приближении мужских “месячных” надо избегать сильных порезов. В такие дни кровотечения (даже из пальца) могут быть обильными и долго не заживать.
Не знала. А вообще в такие дни рекомендуется кушать шоколад, имбирь и редиску. Они убирают депрессивные состояния :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Так у меня значит всё таки месячные? :-\

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
глупый закон. Особенно про студентов.
Да уже глупее не придумать!
Они видимо сами не учились, дипломы просто купили.
Само собой разумеется. Не то слово! {А вот тут я обычно крепко высказываюсь, но боюсь, что за такие ругательства меня забанят навсегда}. Честный человек политиком не станет. Вообще, самая бесполезная категория людей на Земле, сплошь кровопийцы и упыри, сидящие на шее у своего народа. Вот на Украине бывший позорный презерватидент поставил некого г. Кислинского заместителем главы СБУ (справка: аналог ФСБ в России). Чуть позже оказалось, что этот "милый" человек подделал диплом магистра-историка исторического факультета Киевского госунивера, а в лихих 90-х был сутенером. После того, как все это всплыло (а дерьмо, говорят, не тонет), его отстранили от должности, конечно, несмотря на слабые вяканья "гаранта". Вот такая власть. Ненавижу их адски! Пора валить из этой проклятой земли.
Получается два года поучился, затем в армию, а после вернулся и начинай учебу заново, потому что за время службы всё забыл :-\
Да, это глупо. После армии вряд ли можно чему-либо научить студентов. Еще не видел студента, который бы прилежно учился после армии. Так что, это очередной шаг на пути к полному оглуплению народа. А предыдущим шагом было введение платного среднего образования.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
siryksv ты вконтакте есть? Тебя кое кто ищет. ::)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
siryksv ты вконтакте есть? Тебя кое кто ищет. ::)
Нет, Миша. Никогда не было, и не будет. Контакт не уважаю совершенно. Серьезно!
А кто меня ищет ::) ;)? Мало ли кто там... А может быть, мне лучше и не знать, кто... ::)
Миша, ты агент СБУ? Собираешся меня посадить за слишком экспрессивные выражения в предыдущем посте ;)? Я вычислил тебя ;D!

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Неа :P ;D :D :)

siryksv

Труженик