Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что не так?
Твою дивизию, у меня простошикарное настроение, а что со мной не так было? Депресняк? ДА фигня то все, я просто занят был, достало меня все, вот и я сижу ржу и халявлю, а мне харашо!
А что не так?
Твою дивизию, у меня простошикарное настроение, а что со мной не так было? Депресняк? ДА фигня то все, я просто занят был, достало меня все, вот и я сижу ржу и халявлю, а мне харашо!
Все против меня. Неудачно сегодня подстригся, мастер не мой был, денег потратил много за последнее время. А это если в Москву ехать, надо и выглядеть норм, и денег с собой норм брать))) Ну посмотрим) А завтра-послезавтра это буквально? Тоесть именно эти два дня точно будешь в Москве?)
Да, 13 еду в Москву. Прибытие в 16.00 на Казанский вокзал. Туда-сюда, пока гостиницу найдем, расположимся, час-полтора пройдет. Дальше свободен.
14 апреля олимпиада в 12.00 в РГСУ. Она идет 3 часа. Потом подсчет результатов, вся фигня. Т.е. с трех и до поезда на Рязань я опять свободен.
Если кто-нить из наших выигрывает олимпиаду, остаемся еще на сутки, с евреями биться)
Вот такой график, примерно.
Гыгы, а я веселился, а вы блин скорбили, забейте, я псих и все, вам тупо ничего не понять, гыгы, буду появляться и убегать, шокировать всех и пропадать, а ты такой веселый когда не понимаешь нифига, брат у меня заботливый говорил?
Гыгы, а я веселился, а вы блин скорбили, забейте, я псих и все, вам тупо ничего не понять, гыгы, буду появляться и убегать, шокировать всех и пропадать, а ты такой веселый когда не понимаешь нифига, брат у меня заботливый говорил?
Под дурочка косишь
Веселый я А ты псих ?? АХАХАХАХАХАХА. На сегодня самый смешной анекдот который я услышал.
Я веселый потому что хочу кое кому хоть немного приглядеться, а так я угрюмый и сижу сутками дома и желаю похоронить своих родителей.
Ты псих хехе. Вот тут уже я на много не нормальнее чем ты. Приступы ярости, дергается глаз, повышенная возбудимость... Думаю что ТАКОГО у тебя нету. А перепады настроение это... это фуфло, со всеми так бывает