Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так, я не понял, а это к чему было написано? Ну не мог же Намелесс такое писать о себе. Хочется в это верить... . Миша, хватит уже редактировать чужие посты. А то вижу, много тобой отредактированных. Или тебе не хватает своих собственных? Диман довольно четко выразил свою позицию на Вопе в таверне, относительно редактирования постов. Ни одному нормальному (и не нормальному тоже) человеку это не понравится .
У позиэнта наблюдается разратающаяся опухоль мозга борьба тела за влазть над мосгом, лечицо эвтанизированием
Не забывайте, это мой любимый метод лечения
Ааа, ну ладно . Миша, не обижайся . Хотя править поцты имхо нехорошо. А вдруг там были какие-то занятные ругательства, которые потенциально могли бы стать началом хорошего, годного срача? Я только запасся попкорном, не пропадать же добру без дела .