Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Есть целое, его делят на части (доли)... отнимают от долей какие-то части и высчитывают процент, сколько отнято (это если не известно сколько процентов отняли^^)
Да нет, народ, Жора не угрожал мне, он забанит меня по собственному желанию...
Жоре не читать!!!
Он на меня давит, он угрожал что отправить на премодерацию, а потом и забанит. Он вирусы мне закинет на мыло под видом безобидного скриптика. Если я не появлюсь на форуме ближайшие полчаса, значит это все он. Помните меня, а я о вас "там" вспомню.
Чёрт, в кои-то веки решил в Готику поиграть, установил, а запустить не могу, жму на ярлык и ничего. Прискорбно... Ну ладно, пойду искать, чего ещё поюзать.