Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
на сколько я помню знаки меняются 25-го числа каждого месяца. Мой отец был скорпионом (25-го октября), стало быть ты тоже скорпион, а не весы.
В общем, я понял, фигня эти гороскопы и знаки зодиака. Скорпионам не свойственно острословие (они просто наглые, тупые хамы ), а у тебя его хоть отбавляй.
Если отвечать в шутку, то - да. ты ведь себя ко львам причислил
А если серьезно, то конечно же нет - это все характеристики знаком зодиака, которые я прочел недавно. Их не нужно принимать на свой счет.
Да, вот вот мне делать нечего, я тут сижу и думаю кого бы опустить по-жестче. Миша, не тупи пожалуйста. Я же сказал, сначала Нэймлессу, потом Био, что просто хочу проверить соответствие описания характеристик знаков зодиака с теми качествами, которые у них есть на самом деле. Что за манера сразу все на свой счет воспринимать?