Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Там квест даётся, называется "Испытание на прочность", так вот. Этот квест - одна сплошная (большая причём) заморочка. Нужно убить кучу монстров, как: 50 Калиан Лучниц на Этере, 20 Гоблинов Предводителей и 20 же Гигантских Орков в Вулкане Котле, потом по 10 Ренегатов Шпионов и Ренегатов Берсерков на Элане, потом по 5 Ренегатов Чародеев и, кажись, Чернокнижников, там же на Элане. А потом нужно 3 Разрушителя (старый вариант мявки, такой стоит в ГШ у Поставщика, огромный синий). Потом надо бежать в Земли Изгнанников и там молотить по 10 Чёрных Жаб и Больших Трицератопсов, найти Красного Саблезуба. Ну а потом последняя заморочка - найти Драгоценный Куб. Всё в Землях Изгнанников. Как найдёшь и разобьёшь, выпадет много ресов, поднимешь несколько - пройдёшь распечатку и будешь качаться до самого 56 лвл. А потом опять распечатка. Менее геморройная, но всё же... Короче, ужс. Как я прошёл через эти муки, сам ума не приложу.
Тык-с, я ушел играть в Spore. Смотрел как брат играет, пора бы и самому. Так что кому нужен - моя личка включена 24 часа в сутки семь дней в неделю, тридцать один день в месяц и двести шестьдесят пять дней в году. Правда на быстрые ответы особо не надейтесь.