С Днём России!
  • 2.359
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 867
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кто посоветует хорошие серии Санте, - получат спасибку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
написала я эту замуту хДД
пришлось правда часа два провозиться, мне учитльница уже под конец постоянно предлагала дать листок с ответами)))) но я отказывалась)) а она вся извелась, боялась, что я переживаю, и сахар у меня в крови упадет до комы ))
потом тут же решение и проверила, по быстрому. Сказала что вроде всё верно, кое-что в двух задачах попросила исправить. Потом будет еще смотреть)) Надеюсь ошибок больше не найдет, а то будут как в прошлом году звонить домой, чтобы прибежала исправила )))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Дайте ему флажок. Просто чудо ребёнок" !!! ;)

з.ы. Я опять застопорил тему =) Это или проклятие или низкий онлайн =)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
повеселило ))

Намелес, глянь ))) всё внимание на типа справа за ящиком))) хДД ))))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Вот теперь, дамочка, я вас поймал и вам не отвертеться ! "

Солнышко, какие хентай-сериалы ты можешь мне порекомендовать к просмотру ?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Опять она молчок T_T, наверное добавила меня в игнор раз молчит T_T *затаил обиду на Свету*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, какие хентай-сериалы ты можешь мне порекомендовать к просмотру
на счет сериалов не знаю, попробуй пока что полнометражки хДД.

хм, сейчас вспомню.
"Миссия Тьмы" - там про прилетевшего синего прищельца с щупальцами, который, естественно, хочет всех ЛяЛяЛя. только он ненасытный и ЛяЛяЛя до смерти, поэтому местная полиция ведет расследование, отчего же они находят представительниц женского пола лопнувшими и мертвыми. А пришелец тем временем растет и растет, и коварных щупалец у него становится всё больше...

"Девушка из мечты" - в общем, один мальчик потерял память и просыпается в каком то незнакомом ему дворце, где вокруг целая куча девушек и они прислуживают ему. Но на самом деле место проклято и юноша никогда не сможет освободиться и покинуть замок, пока не выполнит все желания девушек.

"Богохульство" - некая секта сатанистов изобретает наркотики, которые делают всех мужчин сексуально озабоченными безумными маньяками. Естественное принявшие такую дозу мужчины не в силах остановиться и начинают ЛяЛяЛя всех подряд, потом еще и убивают. Две девушки из полиции (любовницы-лесби) пытаются раскрыть это дело и разоблачить секту сатанистов.

Достаточно?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статус