Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
мой мозг ща лопнет, это жесть)))))))))))))) эксель жжет просто)))) я нимагуумираю))))) меня разнесло уже, я прыгаю по комнате ору и танцую под эту песню
I'm A Scatman!!! Weee pa pa pa ra po, pa pa pa pa ra po!!!!
Откуда такой интерес к моей "скромной" подписи?
Особо никакого смысла нет. Просто картинка черного ангела женского пола(слегка в готическом стиле), ну и логотип любимого разработчика комп. игр.
СОЗДАДИМ КУЛЬТ ЭКСЕЛЬ, ВЫ С НАМИ, ИЛИ ПРОТИВ НАС??!!!
ВСТУПАЙ В РЯДЫ АКРОСС!!! О ДАААА, ДАААА, ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ВИИИИИ ПА ПА ПА РА ПО!!!!! ИЦУМОНО МААЙИИ!!!! ДЭНС!! ФАЙТ!! БИГ МИСТЕЙК!!!! ПА ПА ПА ПАРА ПО!!!
*разносит всё к чертям, и хочет свалить на дискач*
А чего радоваться, я в первый день сказал, что итог этой истории, такой будет... что ты не будешь папой Да если-бы всё и иначе было, для большинства лично... это не чего не меняет... вряд ли здесь есть много народу, у которых ты курируешь в будущих планах, совместной жизни (которые тоже хотят от тебя детей)... т.е., ты не особо кого то обломил
Сегодня поспрашивал по эту Эксель, у нас на райне (в магазинах в смысле)... млин... не кто и слухом не слыхивал Наверное придётся заказывать... в интернет-магазине... а то уж больно заинтересовало, над чем там потешается, и ржёт Солнышко