Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
по-моему я ясно выразилась, что мужские мозги этого никогда не смогут понять, вот и всё
Ну, я ведь тоже ясно выразился, что ты не права. Почему? Хотя бы потому, что у меня опыта больше. Когда ты останешься с парнем наедине, допустим, это будет у тебя не первый, ты думаешь, что любишь его. Температура тела повышается, ты тяжело дышишь. Вы целуетесь, обнимаетесь. Тебе приятно, его руки ласкают твое тело. В мыслях у тебя ничего нет, потому что все заволокла пелена желания. Ты все еще думаешь, что любишь его. Он расстегивает пуговицы на твоей одежде или снимает через голову, там зависимости от того, что надето. Ты снимаешь с него. Руками нащупываешь ремень, расстегиваешь и его. Взаимные ласки продолжаются и руки гуляют уже по всему телу. А там дальше будешь в такой эйфории, что именно на этот момент (10 минут или всю ночь) ты забудешь о том, что надо предохраняться или тебе будет плевать. Он ведь лучше всех, а ты, если не захочешь, не забеременеешь. На этот момент у вас идеальная пара. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
надо сопротивляться своим желаниям. это мужчина себя контролировать не в состоянии, у него инстинкты лезут как у быка, а девушка, когда он к ней полезет, попросту может скаазать - нет, я не хочу сегодня. или - нет, сперва ты презерватив надень, а потом продолжим.
не так? еще скажешь, что девушки порой не обламывают парней в самый страстный момент? >:D мне вон один плакался, что девушка у него на коленках посидит, поелозит, нацелуется, а потом раз и уйдет )) а он бедный сидит возбужденный и обломанный :D :D

это лишь подтверждает что девушка в любой ситуации может думать, даже в состоянии возбуждения и желания. а вот мужчина - нет. он как животное, в такой момент думает только половым органом.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я описал ситуацию со стороны девушки. И можешь поверить, так бывает. И мужчин ты рассматриваешь действительно как животных. Сейчас иные нравы, да и раньше не все одинаковые были. Девушки не намного лучше парней в этом смысле. И тебе захочется, а уж если будешь думать, что любишь его, и что лучше его нет никого...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
кстати именоо в таких ситуациях мужчинкой очень хорошо можно повертеть, даже простым флиртом, ибо от легкой обнаженки или красоты у него отключается мозг и включается другая часть, мужчинка перестает думать - и легко пойдет на поводу у той, которая перед ним :D вот она власть женщин над мужчинами.
И мужчин ты рассматриваешь действительно как животных.
а кто же они еще? ))) вот ты сказал "если будешь уверена что любишь его, что лучше нет никого." - вопрос один задам, та девушка твоя - она так думала? И еще вопросик - послее нее были ли у тебя другие? Если были, то тогда я без сомнения еще раз смогу убедиться, что мужики - животные. Ибо если девушка тя любит, как ты говоришь, а ты с ней спишь, давая надежду на что-то, но потом бросаешь или уходишь к другим - то это козловодство, быкование и свинство.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
кстати именоо в таких ситуациях мужчинкой очень хорошо можно повертеть, даже простым флиртом, ибо от легкой обнаженки или красоты у него отключается мозг и включается другая часть, мужчинка перестает думать - и легко пойдет на поводу у той, которая перед ним
Например, каким образом ты сможешь воспользоваться этим?

вот ты сказал "если будешь уверена что любишь его, что лучше нет никого." - вопрос один задам, та девушка твоя - она так думала? И еще вопросик - послее нее были ли у тебя другие? Если были, то тогда я без сомнения еще раз смогу убедиться, что мужики - животные. Ибо если девушка тя любит, как ты говоришь, а ты с ней спишь, давая надежду на что-то, но потом бросаешь или уходишь к другим - то это козловодство, быкование и свинство.
Не знаю, что она думала. В такие моменты многие девушки говорят, что любят. И я говорю. Ничего особенно в этом нет. В тот момент я был не против заняться с ней сексом, как и она со мной, вот и все. Получилось круто, да и настроение тогда соответствующее было. После нее не было никого, но и вариантов не особо много было. Как я уже писал, я для себя планку сильно поднял по отношению к девушкам. Она пусть и не богиня, но на королеву похожа.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И, да, я писал, что тебе будет казаться, будто любишь. Это не будет любовью.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
для фрпг подойдет такой образ или слишком нереалистичный?

Вложения

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да, и еще между вот этими тремя - какая лучше?

Вложения

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Надо же, какая тенденция резко девушек делать появилась. Ты же собиралась мужчиной играть.

На первой, да, доспехи нереальные.
Последняя больше понравилась. Первая слишком "Линейная". У второй черты лица - мне такие не очень нравятся. И волосы темные. Третья слишком брутальная. А последняя самое то, там лицо мне нравится и волосы. Но доспехи опять-таки не очень реальные.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
гоблин так весьма художественно страсть описал, приятно почитать аж :)
и что то мне подсказывает что своих "знакомых" он намерено в такое состояние вгоняет, я ведь прав?

кстати что тут на последних страницах?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу