- Реакции
- 125
- Баллы
- 321
- Лучшие ответы
- 6

Заметь, я никого тупицой не называл, а если у тебя такие ассоциации с твоей персоной, то уж извини
Я кого нить провоцировал? Это ты ввиду своей неопытности начал тут обострять приступ флудеризма. А я всего лишь сидел в сторонке и читал. А ты если не глупый, то или прекращай ерунду писать, или пиши в личку.
Я кого нить провоцировал? Это ты ввиду своей неопытности начал тут обострять приступ флудеризма. А я всего лишь сидел в сторонке и читал. А ты если не глупый, то или прекращай ерунду писать, или пиши в личку.
Миша, ты меня провоцировал, кратко говоря назвав "подвяклом мелким" который принял более сильную сторону спора. Меня это задело и обидело, так как ты этим меня унизил.
Потом: "я сидел в сторонке и читал" - брехня собачья. Чьи стопицот постов в тему "аборт - хорошо или плохо" я видел?
"Ввиду своей неопытности начал обострять приступ флудеризм" фраза как то коряво построенная... не очень уловил ее суть, но по ходу ты считаешь меня троллем толстым. Ах да, ты же меня так и называл. Насколько я вижу унизить чужую точку зрения пытаешься здесь ты а не я.
И вообще ты меня достал. Как только получил пост модератора сразу стал выеживаться. Вот, почитай, это про тебя.
http://lurkmore.ru/синдром_вахтера
Последнее редактирование модератором: