Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.061
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 733
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 636
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 891
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я не пойму, а чего это Михалыч наш так взъярился на Сухарика-то? (о_0) Он ж на Хрякуса похожим стал, тот ведь тоже обиделся, когда Мишку-то назначили модером.

З.Ы. Да, курящий младенец как-то посимпатичней был, да и ты добрей выглядел. :D Фу, не надо никакого Аватара, ни Огненного народа, ни Ветрогиба, они какие-то не фэн-шуйные.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, насчет модостроения: не парься и займись моддингом сталкера. Там движок самое то для модов. Только геймдату править и в инсталяторы пихать 8)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вер, скажешь еще раз про модинг к сталкеру - и я лично на ремни тебя порежу. >:D ;)

А вообще, дети, рассказывайте че вы тут сегодня начудили в мое отсутствие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вер, ты меня прости конечно, ты знаешь как я к тебе отношусь, но ты, как я погляжу, мало что в модинге к Сталкеру понимаешь.
Там движок самое то для модов.
Как раз таки там не очень "то" движок для модов. Ибо нет возможности подключать/отключать нужные дополнения. К слову, многие моды могут конфликтовать друг с другом. А уж проблем с SDK... без коментов. Тулсет DA:o/Nwn в разы понятнее и удобнее.
Только геймдату править и в инсталяторы пихать
Это если моды устанавливать. А если создавать...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Моддинг, моддинг, моддинг! Кхм, к Готике. ;D

Визмин,спс за тесты:

Какой я мутант (ухх название)))):Псевдособака, Кабан, Снорк - вот Ваш тип монстров. Стараетесь держаться в стае, так надежнее и безопаснее охотиться, можете действовать и в одиночку, но все равно стараетесь найти себе хоть небольшую компанию. а жаль, кровососом хотел заделаться))

Смогу ли я выжить в зоне отчуждения: Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны. йоу, я знал))

Какой из меня охотник (зоновский коненчо): Пси-собака! Очень тобою доволен! Сейчас супик сварим, ух! Знаешь, как от этих пси-собак штырит? Закачаешься! (чернобылского пса я убил)

Визмин:

и создавать я их тоже могу)) конечно с амк я связываться не рискнул бы... конфиг менять, музыку, текстурки, добавлять модельки и вживлять их в игру, почти умею квсты создавать, типа принеси подай=)))

не, сдк я посмотрел и сразу бросил))) там как я понял можно локи делать, а мне это страшно...

они реально живучие твари(( двойников как кальмары роблять

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да не за что. ;) Там тесты прикольные. Зачем сталкеры носят с собой водку? По 50, для храбрости. :D ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кто такой Сидорович? - контролёр прилипший к стулу :D :D :D
а похож))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Тест №1

[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Поздравляем, вы завершили тест. Вы - Ветеран. Вы знаете свое дело на 110%. Можете обойти любую аномалию и пристрелить любого мутанта. Вам могут доверить командование отрядом, ибо знают, ребята с вашей помощью не пропадут!

Хотя несколько вопросов поставили меня в тупик.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.619
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Тест 1

Вы - элита вашей группировки. Вам всегда дадут в распоряжение отряд, ибо ваши познания о Зоне Отчуждения фактически достигли максимума. Вам не страшны никакие аномалии и мутанты. Ваши шансы на выживание в Зоне максимальны.

proxy.jpg

Тест 2

Кровосос, Бюрер, Полтергейст - вот Ваш тип монстров. Вы можете объединяться в небольшие группы для охоты на противника, но обычно держитесь одни, так как и в одиночку вполне можете постоять за себя.

proxy (1).jpg

Тест 3

Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.

proxy (2).jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу