Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 47
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 71
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 316
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.256
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
ну как бы да.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Ты зачем Валерштайна обидел?
Ага, Валерштайна обидишь. Это он всех модераторов держит в страхе ;D. Начал спамить по всему форуму, и во всех разделах. Рассылает модераторам угрозы по ЛС, и т.п. Это уже не тот Валерштайн, который был раньше, есличо. Хотя адекватным он никогда не был, но в последнее время он начал показывать всю глубину своей феерической глупости, невоспитанности и неадекватности. И терпеть такое - это только себе расшатывать нервную систему :). Многие люди (я в т.ч.), которые к нему раньше хорошо относились, в последнее время поменяли свою точку зрения на противоположную.

Прошу прощения за вторжение в разговор.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ты зачем Валерштайна обидел?
Ага, Валерштайна обидишь. Это он всех модераторов держит в страхе ;D. Начал спамить по всему форуму, и во всех разделах. Рассылает модераторам угрозы по ЛС, и т.п. Это уже не тот Валерштайн, который был раньше, есличо. Хотя адекватным он никогда не был, но в последнее время он начал показывать всю глубину своей феерической глупости, невоспитанности и неадекватности. И терпеть такое - это только себе расшатывать нервную систему :). Многие люди (я в т.ч.), которые к нему раньше хорошо относились, в последнее время поменяли свою точку зрения на противоположную.

Прошу прощения за вторжение в разговор.
Тебе можно.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Ладно, всё понятно.

Я вот тут подумала и поняла, что мистер Бин прототип голума из Властелина Колец.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
MishaRJ's_bot,
Тебе знакомо слово "прототип"?

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Извиняюсь за свою непонятливость, но осмелюсь уточнить, на всякий случай, что мне можно ;)? Это относилось к моей последней фразе, или же это было одобрение действий Валерштейна по расшатыванию моей нервной системы :D? Надеюсь, хоть не последнее... :).

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Извиняюсь за свою непонятливость, но осмелюсь уточнить, на всякий случай, что мне можно ;)? Это относилось к моей последней фразе, или же это было одобрение действий Валерштейна по расшатыванию моей нервной системы :D? Надеюсь, хоть не последнее... :).
Этим я хотела сказать, что тебе можно вмешаться в разговор.

Да, но в любом случае мне не кажется, что образ голума был взят с Аткинсона.
Но сходство ведь на лицо.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта