Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Почти 30% активных форумитов пришли на во(г/п) из-за фрпг. Правда потом бросали нафик, ибо в конце и после первой чушь была... Просто так сидеть во флудилке тоже надоедает. А в остальных разделах без пролетчиков-однодневок тоже делать нечего.
Ну понимаешь, я вот сам собирался занять этим дурацким рерайтом собственных статей по Аркании и переводов. Но до сих пор в сомнениях. Ну рерайт собственный статей это ананизм какой-то.
наверное только я одна сижу на белом шаблоне оформления? просто тот еще сыроват, как по мне, и сильно сливается, сильно одноцветный. поэтому поставила белый стандарт.
Мама Мия , отошла на несколько часов до работы, а здесь уже весь свет старого форума))
Думала вчера Нейму ссылку отправить, но увидев такое кол-во страниц в беседке, думаю - "Кто тот гад, который проболтался?"
Я же теперь умру от голода, пока доберусь до конца
наверное только я одна сижу на белом шаблоне оформления? просто тот еще сыроват, как по мне, и сильно сливается, сильно одноцветный. поэтому поставила белый стандарт.