Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что, разве это не так?
Кто еще кроме тебя меня мог Диегозом обозвать и требовать моей бани, когда я процитировал одну пошлую цитату Солнышка в теме "смешных и каверзных сообщений"
А что, разве это не так?
Кто еще кроме тебя меня мог Диегозом обозвать и требовать моей бани, когда я процитировал одну пошлую цитату Солнышка в теме "смешных и каверзных сообщений"
Возможно. Но по несколько объемных писем мы с ней перекинули по ЛС в свое время. И самое главное, что мне запомнилось, так это ее слова про то, что ее всегда воспитывали уважать старших по возрасту. Поэтому несмотря на мои просьбы общаться на расслабоне (на "ты"), она все равно решила для себя общаться так, как ее научили общаться. Вот это качество я тогда отметил особо, хотя и не скрою, что привык общаться через ЛС и аську в свободной форме, на "ты" и при хорошем чувстве юмора.
У меня нет оснований писать о ней плохо. У кого есть - пусть те и пишут.