Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@KYmany, что значит поправит, если одно с другим связано) Если магический хотбар отключен, то все его опции автоматически отключаются. Если отключено, то на 3 стандартная функция ванилы - выбрать последнее что ты использовал. Выше все верно написали.
@KYmany, что значит поправит, если одно с другим связано) Если магический хотбар отключен, то все его опции автоматически отключаются. Если отключено, то на 3 стандартная функция ванилы - выбрать последнее что ты использовал. Выше все верно написали.
Огорошил ты меня, признаюсь. Причём тут ванила, речь о моде НБ. Сочетание "3+TAB" не работает. Нажал "3" сразу появился спелл, удерживая "3" нажал ТАБ появился инвентарь, а спелл убрался. Я установил новый НБ в новую папку, а прежний у меня тоже остался(не удалил) и в нём "3+TAB" чётко работает(при нажатии "3" ничего не выскакивает). Чего бы это не задействованная тройка стала срабатывать? @Liker, мб ты чего скажешь? Мб это Гнев Белиара в действии? Взял и обалванил... обванилил немного НБ.
@KYmany, у меня вопрос, зачем ты установив новую Готику заново настраиваешь gothic.ini, systempack.ini, Gothic_Keys.ini? Скопируй из старой папки и все будет как раньше работать. По самой теме тебе уже сказали, что бы работала телепортация, надо включить оба хотбара в меню. Тогда находясь вне инвентаря нажимаешь 3 + таб, будет телепортация.
@KYmany, у меня вопрос, зачем ты установив новую Готику заново настраиваешь gothic.ini, systempack.ini, Gothic_Keys.ini? Скопируй из старой папки и все будет как раньше работать. По самой теме тебе уже сказали, что бы работала телепортация, надо включить оба хотбара в меню. Тогда находясь вне инвентаря нажимаешь 3 + таб, будет телепортация.
Так ведь в старом НБ хотбар в настройках интерфейса ОТКЛЮЧЁН, а "3 + таб" РАБОТАЕТ! Как тебе такое? Спасибо, буду пробовать. А при копировании инифайлов(с заменой?) не пропадут параметры ГБ? И ещё, я отключал хотбар в настройках интерфейса, ещё где-то есть другой хотбар?