Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Патч Текстуры Возвращения 2.0 (сборка 0051) [Compressed Version] v 1.0.4 (hotfix 04)

Нет прав доступа на загрузку
Сжатые текстуры до 512 для увеличения производительности

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Doctor_Saw, Отличный пак, благодоря вставкам оригинальных старт-лоад скринов и заставок по локациям - вообще супер! Еще бы прикрутить худ оригинальный из Готики 2 (журнал, статистика..) ;) :)
До этого пак стоял пак Ret_Nextures 1024_512 - тоже отлично, но все не хватало стар и лоад скринов от НВ.
Фпс подрос, и прогрузка лок еще больше увеличилась)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Doctor_Saw

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, Отличный пак, благодоря вставкам оригинальных старт-лоад скринов и заставок по локациям - вообще супер! Еще бы прикрутить худ оригинальный из Готики 2 (журнал, статистика..) ;) :)
До этого пак стоял пак Ret_Nextures 1024_512 - тоже отлично, но все не хватало стар и лоад скринов от НВ.
Фпс подрос, и прогрузка лок еще больше увеличилась)
Спасибо. Ну текстуры инвентаря, статистики я видел, в свободное время попробую сделать патчик для них, но уверен что будет ужасно смотреться. Сразу скажу, этот патчик (если сделаю его) будет косметический, и fps подымать не будет.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Спасибо за труд.Для ноута попробую,если будет тормозить.На системник для интереса поставил,но опять жуткое кол-во травы вокруг,ничего не видно в этой траве,напряжение на глаза в разы возрастает.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
а мне нравиться новие журнал, статистика , худ.
но не нравиться инвертарь- имхо текстури предметов в ребусе круче, а тут все серо, мутно, размито

shpiget

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за труд.Для ноута попробую,если будет тормозить.На системник для интереса поставил,но опять жуткое кол-во травы вокруг,ничего не видно в этой траве,напряжение на глаза в разы возрастает.
у меня патчи на отключение травы и деревьев работают с этим паком вообще без проблем, даже на болотах зарослей нет

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw,
А нельзя сделать отдельным патчиком меню характеристик,журнал и т.п.,менюшки загрузок.Может в твоих все будет помещаться и красиво выглядеть?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, спасибо тебе, добрый человек. У меня теперь с полностью выкрученными настройками на максимум с ДХ11 все летает, даже через тимвьювер с работы =)

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
@Doctor_Saw, спасибо тебе, добрый человек. У меня теперь с полностью выкрученными настройками на максимум с ДХ11 все летает, даже через тимвьювер с работы =)
Везет)Я попробовал поставить рендер,посыпались какие-то ошибки на буржуйском,почитал,посмотрел инструкции,отзывы и понял ,что это не для меня.В этой игре, все же, атмосфера важна для меня,дух игры,а картинка....,лишь бы вылетов не было.

Автор
Автор
Doctor_Saw

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
76
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Попробуй мой личный патчик, который не выкладывал нигде, может тебе понравится с ним. Он отключит траву, которую отключает офиц. грин пак, так же он отключит некоторые бурьяны, которые очень мешают, в городе удалит немного растительности на стенах и домах, удалит "висячую" траву в пещерах, сквозь которую не разглядеть кто там в пещере, (корни в тех же пещерах останутся), немного удалит бурьяны, которые лично на моем ноуте режут глаза в Яркендаре, и вернет серафису, лечебной траве, черному грибу и мясному, огненной крапиве и огн. растению стандартный вид из Г2.

Бывает грин пак слетает и не работает, это особенности движка, как я понял, если добавить\заменить в дату, - то бывает некоторые слетают vdf. Я не спец в этом, но такую закономерность заметил. С каждым новым патчем мне приходится обновлять этот патчик.

--- Добавлено: ---

@Doctor_Saw,
А нельзя сделать отдельным патчиком меню характеристик,журнал и т.п.,менюшки загрузок.Может в твоих все будет помещаться и красиво выглядеть?
Если что, попробую. Отдельно сделаю на инвентарь, отдельно на журнал. Но есть подозрение, что ЭТО будет выглядеть ужасно.

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Узнаваемый вид трав,насколько я к ним привык,патчик прямо радует)

Сверху Снизу