Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.749
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.103
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Текла и похлебки

Vit2504

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Играя за стража Братства Текла не дает похлебку когда ей говоришь «Я голоден» она отвечает что я мол бродяг не кормлю. Она не дает ополченцу, это понятно. Всем остальным дает (кроме стража). Я побил и Булко и Сильвио, за Булко она дает похлебку, но когда ты ей говоришь «Я голоден» посылает тебя, говорит ты бродяга я кормлю только тех кто работает, можно сделать чтобы она давала похлебку стражу Братства при этом диалоге если ты побил Сильвио, добавит немножко реализма в игру

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Играя за стража Братства Текла не дает похлебку когда ей говоришь «Я голоден» она отвечает что я мол бродяг не кормлю. Она не дает ополченцу, это понятно. Всем остальным дает (кроме стража). Я побил и Булко и Сильвио, за Булко она дает похлебку, но когда ты ей говоришь «Я голоден» посылает тебя, говорит ты бродяга я кормлю только тех кто работает, можно сделать чтобы она давала похлебку стражу Братства при этом диалоге если ты побил Сильвио, добавит немножко реализма в игру
За пакет Сагитты она даст похлебку, потом драконов убьешь - опять даст. Это как помню, прошлое прохождение как раз за Стража было...
За Сильвио можно было бы добавить вообще-то... в ваниле Сильвио не били, больше того, все предупреждали не драться с ним (как Джарвис, так и сама Текла), поэтому она и не вознаграждала...а вот в НБ Сильвио бьют, поэтому вознаградить можно было бы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.398
Баллы
772
Лучшие ответы
358
За пакет Сагитты она даст похлебку
Квест на пакет она даёт только когда попросим добавки, то есть сначала надо получить первую порцию. Её она спокойно даёт магам, темным гильдиям и наёмникам, а другим надо сначала набуцкать Булко, заодно выполнив квест Пепе.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Квест на пакет она даёт только когда попросим добавки, то есть сначала надо получить первую порцию. Её она спокойно даёт магам, темным гильдиям и наёмникам, а другим надо сначала набуцкать Булко, заодно выполнив квест Пепе.
Стражу точно давала до Буллко, но за что не помню... вроде жалуешься ей на тяжелую судьбу и голодное детство, просишь дать облизать горшок, тогда дает первый :)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Стражу точно давала до Буллко, но за что не помню... вроде жалуешься ей на тяжелую судьбу и голодное детство, просишь дать облизать горшок, тогда дает первый :)
Слушай вот ты это написал я прочел и невинное предложение ТС превратилось в некоторую пошлость-0)))). Особенно фразы "Стражу точно давала ДО Буллко" и "Просить дать облизать горшок"...такая двусмысленность-0)))))))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
245
Лучшие ответы
34
потом драконов убьешь - опять даст.
Ещё бы, за такое супергеройство не дать :D

Слушай вот ты это написал я прочел и невинное предложение ТС превратилось в некоторую пошлость-0)))). Особенно фразы "Стражу точно давала ДО Буллко" и "Просить дать облизать горшок"...такая двусмысленность-0)))))))
Да не говори, сам не удержался и пророфлил, дать дать, двусмысленно. :D Тому даёт, тому нет)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@tilil2670, А у нее и выбора не было тут варианты без вариантов. Не дашь он в порыве лютого стресса и спермотоксикоза разнесет ферму, а вот если дашь то получишь лютого ебаку у которого не было секаса уже 10000 лет-))))))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, А у нее и выбора не было тут варианты без вариантов. Не дашь он в порыве лютого стресса и спермотоксикоза разнесет ферму, а вот если дашь то получишь лютого ебаку у которого не было секаса уже 10000 лет-))))))
Брат, это уже чутка переборно. Не надо так прямолинейно.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
141
Лучшие ответы
0

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Извините ну не привык я быть вежливым и политкорректным... плюс сам пост обязывает быть чуток пошловатым-)
Вам не хватает готовки пирогов? Она же вас учит готовить их, и даже дает использовать свою печь. И плетку для готовки(печную лопатку)

Сверху Снизу