Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.576
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Таверна Орлана

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
За спинами жаривших падальщика что-то рвануло. Маркель обернулся. Полыхала таверна Орлана.

- Хорошо горит...

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Таверна горела ярким пламенем, вокруг нее бегали недавние посетители во главе с Орланом и пытались ее тушить, получалось не очень, так как воды по близости не было. А пожар и не думал затихать, с горевшего здания, пламя перекинулось на росший рядом лес, смолистые елки и сосны занялись мигом, и из зарослей выбежала целая стая обитавших там зверей, впереди которой несся человек в плаще с капюшоном. По страной прихоти Инноса, а может быть и Белиара или даже Аданоса, а может и всех трех, стая зверей бежала прямо к небольшому лагерю, в котором Баралгин, Маркель и Хорст недавно устроились. Когда до людей оставалось с полсотни шагов, из кустов выскочил еще один "капюшенник" и присоединился к своему собрату в этом странном кроссе.

- Ставлю десять монет, что они до нас не добегут, - предложил Хорст.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Хорст как в воду глядел. Первая фигура в балахоне запуталась в неми рухнула на землю под ноги второму. А звери догнав балахонистых, просто сожрали их и разбрелись по кустам.

Маркель снова глянул на таверну.

- Эх а когда-то она могла бы принадлежать мне... А теперь это куча обгоревших досок...

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- И зачем? - молвил опер, - для чего появилась такая надобность рушить столь необходимое заведение? Когда я "отдыхал" в долине, то мы свои питейные заведения не рушили.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- Так откуда ж мне знать, зачем ее порушили? Я думал это твои ребята...

Маркель снял падальщика с вертела.

- Налетай пока горячий!

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Мои приятели таким не занимаются. Ну может когда-то кто из наших и сжёг несколько строений, ну точно не таверны и... я даже не уверен что это сделали они, а не до их прихода.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Таверна в считанные мгновения полыхнула ярким пламенем. И в определенный момент что то в ней даже рвануло, выбрасывая не успевших выбраться из постройки людей в образовавшиеся в стенах проёмы. Рик тоже полетел мордой в грязь, не успев осознать, что тут произошло. Раздались крики, стоны. Кого то придавило упавшей балкой. Орлан и компания добровольцев в короткое время организовали процесс спасения того, что осталось от трактира.
"- Жаль... Не смотря ни на что, это было неплохое местечко," - подумал Рик, почесав свой коротко, на военный манер, остриженный затылок. "- Думаю ополчение быстро узнает об этом."

Окончательно встав на ноги, мужчина поспешил покинуть кутерьму, творившуюся возле трактира. Боковым зрением он углядел, как одного из его товарищей пожрало дикое зверье, стадом выскочившее из горящего леса. Через мгновение к нему присоединился и второй посыльный. Странный день. Таких не бывало с тех пор... Кхм. Да вообще никогда не бывало. Вот называется и вырвешься из рутины трудовых будней на полевые работы в кои то веки. И тут тебя накроет хлынувшей лавиной событий. Впрочем не важно. Та троица всё ещё была в пределах видимости. Подобраться к ним незамеченным не представлялось возможности. Так что, пока честной народ перекусывал неожиданно отдавшим концы падальщиком, Рик устроился напротив таверны под сосной и закурил трубку, время от времени переводя взгляд с горящей таверны на придорожную троицу.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вдруг, тяжелая рука в латной перчатке легла на плечо Хорста, парень взроднул и схватился за сердце... Потом медленно поднялся и обернулся - перед ним стоял лорд Андрэ, рядом двое ополченцев.

- Ну Андрэ, ну братан, ну я же только что вышел, - потянул Хорст. - Дай с парнями хоть шашлычка разок поесть.

- Друг мой сердечный, да как же я без тебя, - без тени улыбки ответил рыцарь. - Да на кого ты камеру оставил, да и вообще по закону нужно жить, раз хочешь гулять на свободе. Тебя в обвиняют в серьезном преступлении - похищении лифчика почтенной Нади из Красного фонаря.

- Что?! Врут все, врут! Она сама мне его подарила, - ужасу наемника не было предела, за его спиной послышалось едва сдерживаемый смех.

- Отмазки будешь в камере лепить, перед свидетелями, почтенными Ваней, Соней и Бромором. Стража, взять его!

Два дюжих ополченца взяли Хорста под руки и повели на справедливый суд.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Рик удивленно присвистнул. Интересно, это ж получается, что лорд Андрэ заседал всё это время в кустах, пока тут такая кутерьма творилась? А ведь совсем недавно рыцарь-паладин был замечен в городе, мирно взирающим на казнь очередной партии молодых романтиков с большой дороги. И что же теперь? Теперь он чинно прошествовал мимо, даже не удостоив отдыхающего под деревом взглядом. Да что там, он даже на полыхающую таверну внимания не обратил. Как впрочем и на оставшуюся парочку авантюристов, поедающих падальщика. Кстати, а откуда он вообще узнал о местонахождении этого парня? День определенно становился всё страннее и страннее.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
- Вууу-уульфга-ар!!! Иди домой! Пора куша-ать! - грубый мужской голос разнесся по окрестностям, отражаясь эхом от многочисленных препятствий на своём пути.
- Ну лорд Андрэ! Ну ещё пять минуточек! - отозвался Рик. Точнее не Рик, а командир хоринисской стражи, наставник молодых ополченцев, и правая рука лорда Андрэ, известный как Вульфгар.
- Иди домой! Кому говорят? - в голосе лорда послышалось раздражение. - Нам еще этого нахлебника надо довести до эшафота! Так что не задерживайся!
"- Вот и выбрался на денек поработать под прикрытием," - хмуро подумал мужчина, поднимаясь со своего места.
- Ну что, увидимся, братцы! - махнул он на прощание Баралгину и Маркелю. - И я всё-таки пришлю людей в твой новый кабак, Орлан! - уже на бегу, с усмешкой кинул он трактирщику. Через мгновение старый солдат скрылся за поворотом, пропав из виду. Вскоре оттуда донесся шум борьбы, бряцание мечей о латы, крики, стоны, и прочая белиберда, но это уже совсем другая история.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу