Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ Таверна Орлана

Статус
Закрыта

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вообще трудно было догадаться, как Маркель терпел его общество, у любого мужчины, просто начинался зверский зуд в кулаках от одних слов Хорста.

- Это пойло я могу пить как воду, - самодовольно ответил Хорст. - Милая! Еще кружечку, за счет моего друга.

Тем временем, парень, втихаря осматривал их будущую жертву, с виду вроде ничего сложного.

lazy hamster

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
смутившись, девушка поспешила убежать на кухню-собирать заказ. Когда мясо было готово, а пиво пенилось в кружке, служанка, расправив платье и оттерев пятно от сажи с руки, понесла в зал поднос с заказом.
Составив тарелки с мясом и кружки, девушка уже хотела идти обратно, но неловко замерла, раздумывая, проигнорировать ли последнюю "просьбу" Маркеля.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Баралгин заметил направленные на него не очень добрые взгляды, судя по всему один из типов говорил про него. Правила хорошего тона требовали от измученного разными пойлами уставшего охотника подойти и, пока ещё в вежливой форме поинтересоваться - не его ли обсуждают. Он так и сделал.
- Не про меня ли тут говорите? Может вас что интересует получше того пойла, что бодяжат в этой забегаловке? - отодвигая один из свободных стульев от стола где разговаривали 2 незнакомца и усаживаясь напротив сидящего.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
- О-па! - воскликнул Хорст, но сбавил тон по строгим взглядом друга и продолжил потише. - Не совсем про вас, но мы вам рады.

Улыбка Хорста должна была символизировать доброжелательность, но несколько выбитых зубов и неприятный блеск в глазах, могли скорее отпугнуть человека. Нисколько не смутившись, парень продолжил.

- Мы с другом нашли место, где продают выпивку лучшего качества, не то что человека, тролля свалит с одной кружки, и договорились встретится в таверне, чтобы вместе отправиться его попробовать. Но думали, кого бы нам еще взять, на троих-то соображать проще будет.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Я не про выпивку, - поморщился Баралгин, - хотя конечно от хорошей выпивки тоже не отказался бы, - он порылся за пазухой своей изрядно поцарапанной и воняющей болотом одёжки и достал несколько свёрнутых в трубочку сушёных стеблей какого-то растения, - Вот специально обработанный болотник - эффект лучше чем от недобродившего пива, что толкают тут честным людям.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Хорст с сомнением глянул на предложенный болотник.

"Во имя Инноса, ладно я еще, но тебе это зачем, в моих карманах давно уже пусто", - подумал парень и с нажимом посмотрел на Маркеля, ожидая, что тот придумает какой-нибудь хороший ответ, пока же его друг собирался с мыслями, выдал корявую отмазку.

- Курить знаете вредно, - ответил Хорст делая большей глоток пива. - Тем более здесь столько людей, может лучше пройдемся по улице, подышим свежим воздухом. В лесу.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Можно и прогуляться, - стараясь выглядеть достаточно опьяневшим и в то же время как бы случайно, словно поправляя вещмешок за плечами, коснулся одной рукой рукоятки небольшого оркского топора закинутого за спину, - дымить тут действительно не стоит, хотя в нормальных заведениях и калянчик найдётся и косячком затянуться не грех.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Маркель слегка разочаровался, что девушка проигнорировала его просьбу. Тяжело вздохнув, он вполуха слушал о чем беседуют его подельник и их цель. Затем, убедившись, что у товарища иссякли аргументы, заговорил.

- Скажи, Баралгин. А правда ли, что у вас здесь в лесу за таверной целая лаборатория для варки этой убойной смеси? Говорят уже с десяток наемников не прожили и одной ночи убившись этим болотником? Слышал об этом?

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
- Не знаю никакой я лаборатории, может кто то и делает где-то самокрутки, только они с моими не сравнятся, - недовольно пробурчал Баралгин, - мои высшего качества, их делают специалисты своего дела, а не всякие засранцы, не знающие даже основ алхимии.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Маркель искоса глянул на Хорста, давая ему понять, что что-то этот Баралгин темнит. И надо больше времени чтобы его расколоть. Затем вольготно откинувшись на стуле он жестом пригласил специалиста по болотнику присесть.

- Девчонка, принеси нашему приятелю чего нибудь не забродившего. А хватит там скромно глазки строить как принесешь располагайся поближе ко мне.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу