Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 31.410
  • 314
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.461
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.936
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Таверна Орлана, все агрятся на меня, как успокоить?

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.395
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Освободил таверну Орлана, вернулись Орлан, Рухар, Эрол и три просто крестьянина...все нападают как только меня завидят...предполагаю, что потому что обнес всю таверну после убийства наемников орков...
Крестьяне, Эрол и Рухар после избиения смирнеют, но вот Орлан - его нельзя избить - не наносится ни капли урона - бессмертный и неуязвимый, а когда его бьешь, все снова агрятся. Более того, они убивают меня - не просто избивают, а еще наносят смертельный удар...
В общем, я сделал что-то неправильное...что - хотелось бы знать и как с ними примириться? Свитки забвения на них кидал - но как то безрезультатно, на Орлана не действует - он в активном агре на меня все время, в это момент ведь свитки не действуют, надо уронить и кинуть на лежачего, чтоб всё забыл.
Наверное ГВЕ надо будет, хотя я вообще им никогда не пользовался по сию пору - если в этом случае только ГВЕ, плиз, сразу киньте ссылку, где прочитать как ГВЕ вообще использовать.

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Не ловил Орлан на воровстве?Может ты забыл?Ключ не тырил?

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.395
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Нет, самого Орлана не грабил и ключ не тырил - за деньги взял...тут как в оригинале - надо периодически платить за комнату...ключом открыл комнату, поспал, все как всегда..ну конечно сундуки обшарил, а как без этого...

uropb83

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Я имею ввиду ключ от двери с телепортом.

Автор
Автор
D

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.395
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Был сложным на предмет украсть...кажется нет, не воровал. Надо бы уточнить конечно, но я в другой локации сейчас. Но, по памяти, нет, не воровал.
Тут на меня перестали агриться Саландрил и рядом с ним продавец одежды Болтар - вычитал на форуме, что надо Кровавые чаши переложить в какой-нибудь сундук (вопросов про агрессию нпс много)...так и сделал - 2 чаши было, но Лариус все так же агрится... вроде его тоже не обкрадывал. Хотя, кто знает, вдруг я по их карманам прошелся таки... а может агрятся за вещички, которые я увел из таверны и ратуши. Но весь остальной город то не проявляет агрессию, хотя я по всему городу прошелся, когда от орков освободил.

Сверху Снизу