Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Таверна "Флудящие готоманы"

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ, Какого кляпа серая терма паста каменеет постоянно и её фиг отдерешь, а белая нет нормально можно тряпочкой убрать

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Кто это знает может и ответит (посту выше) 9)
Книжица "Имя и Судьба":
[Germes] Никита -
Знак зодиака - Стрелец. Планета - Юпитер. Цвета имени - темно коричневый, красный. Камень - сердолик, огненный опал. В имени Никита зfложена энергия уравновешенной твердости,серьезность и некоторая мечтательность. Имя обладает притягательностью как для самого Никиты, так и для окружающих. В детстве Никита - спокойный, ласковый, жизнерадостный ребенок, но уже четко знает, чего хочет, он рожден быть лидером. Он сам хозяин своей судьбы и потому не терпит никакого нажима и диктата, разве что может иногда прислушаться к советам отца. С возрастом выявляются хорошее мышление, память, способность творить, причем изнурительно долго. Честолюбие и уверенность в себе могут помочь Никите достичь успехов в творческих профессиях. Чаще всего он любит заслуженные похвалы в свой адрес, но от пустых комплементов может навсегда потерять уважение к человеку. Никита обаятельный человек и женщины с легкостью отдают ему свои сердца.Но он также легко расстается с побежденными, чтобы добиваться новых побед.Правда, в глубине души Дон-Жуан очень чувствителен, раним и одинок. Неисключены невроз и лепрессия на сексуальной почве.
[Lord-Beliar] Сергей -
Знак Зодиака - весы. Планета - Венера. Цвета имени - серебристо-серый. Камень - рубин. Самые важные качества которые проявляются в имени Сергей - это внутренняя жилка, уравновешенность между твердостью и мягкостью, а также его незаметность, связанная с распространенностью имени. Имя не склоняет Сергея к лидерству, но обычно ему нет нужды мучительно самоутверждаться. Он или на равных, или же сам посебе. Все это делает имя благоприятным для жизни. На сергея можно положиться в трудную минуту, в нем достаточно чувствительности и человечности, Он способен и за себя постоять и людям помочь. Он немногословен, в отношениях с близкими покладист и сговорчив, старается никого не обидеть, хотя самого Сергея обидеть ловольно легко. Отзывчивый и верный друг. Хороший семьянин, всем сердцем привязывается к женственным и скромным женщинам. Правда, ревнив и нередко состоит в браке дважды. Есть в нем и Дон-Жуанские замашки но эти свои "достоинства" он предпочитает не демонстрировать. Сергей нежен добр со стариками и детьми. Эмоциям сергей предпочитает действия, весьма скрытен в проявлении чувств. Знает жизнь вообще, но не всегда умеет разбираться влюдях. В делах Сергей добросовестен, стремится выполнить обещанное, любит спорт, музыку и кино.
[Yelawolf, Langurtag] Александр -
Знак зодиака - Стрелец. Планета - Сатурн. Цвета имени - красный, салатовый, светло коричневый, стальной. Камень - Александрит. Энергетика этого сильного имени наделяет человека умом, решительностью, напористостью. Александр щедр и великодушен, может даже пожертвовать своим достоянием, правда, собой он жертвовать не будет. В тоже время он вспыльчив, резок до дерзости, что затрудняет общение с ним. Может добиться значительных успехов в делах, учебе и творчестве, однако его постоянно чтото неудовлетворяет, он опасается неудач. Александр обладает живым воображением, артистичен, всегда словно играет какуюто роль, ожидая момента, когда можно стать самим собой. У него надежная память и неимоверная любознательность. Но его трудно понять в силу ярко выраженной независимости характера. Часто это тип одиночки, не переносящего принуждения. Хотя он и стремится к пристанищу, гдебы нашел заботу и понимание. К сожалению он часто склонен мечтать о любви, а не любить. Женщинам с ним нелегко. Зато дружбу воспринимает глубоко и серьезно.
9) Вот как оно 8)
[Ksardos877] На Пашу - тут нету - есть токо Павел.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Народ, Какого кляпа серая терма паста каменеет постоянно и её фиг отдерешь, а белая нет нормально можно тряпочкой убрать
Я спиртом убираю, пасту любого цвета.
Может по этому и не обращал внимание.
Я не убивал магов воды,
Обалдеть друг!, вот это мод , там 4-6 новых персонажа, я начал за паладина.
С первых минут , можно заметить что он сложнее, но я уже 5 уровня-скоро начну валить всех. sd

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
вот самая лучшая
http://bis-bis.ru/products/kpt-8-termopasta-125-gr-tyubik?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOT05BTUUg0JrQv9GCLTgg0KLQtdGA0LzQvtC_0LDRgdGC0LAgMTI1INCT0YAg0KLRjtCx0LjQujtLODF5TnV1Q3N2NlNYWk90SFVFb1NBOw
дешево и сердито . ( а серы пасты неважно сколько стоят полное Г... ещё и как клей хрен нанесешь и хрен уберёшь ...ещё и стоят дороже а теплопроводность либо такая же либо хуже ), а на видюху можно жидкий метал поставить ! ( раз и на всю жизнь )
тебе этого тюбика на всю жизнь хватит ( это без преувеличения )
p/s наносится уберется шикарно одним движением пальца.... ( не забывай что надо её совсем чут чуть размазать тонким слоем )
есть маленькие тюбики по 100руб .... но смысл заплати один раз 700 и всю жизнь не парься ...
чаше чем раз в год менять пасту смысла нет .
Так что покупай и не бурчи, это я тебе говорю, как человек который уже больше 8 лет занимается ремонтами любой сложности df

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
вот самая лучшая
http://bis-bis.ru/products/kpt-8-termopasta-125-gr-tyubik?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtOT05BTUUg0JrQv9GCLTgg0KLQtdGA0LzQvtC_0LDRgdGC0LAgMTI1INCT0YAg0KLRjtCx0LjQujtLODF5TnV1Q3N2NlNYWk90SFVFb1NBOw
дешево и сердито . ( а серы пасты неважно сколько стоят полное Г... ещё и как клей хрен нанесешь и хрен уберёшь ...ещё и стоят дороже а теплопроводность либо такая же либо хуже ), а на видюху можно жидкий метал поставить ! ( раз и на всю жизнь )
Хуже пасты не встречал. Она что есть, что ее нет, я серьезно. Теплопроводимости там почти нету. Так, просто клей для проца и радиатора. С КПТ-8 у меня проц (Phenom 2 x4 955BE (3.2 Ghz) после загрузки сразу прогревался до 50-55 градусов, я даже не стал проверять, что будет если запустить игрушку какую.
Из недорогих советую Титан, вот где дешево и сердито. Она не сохнет (если паста высыхает теплопроводимость пропадает), с ней летом в селе играл в Lineage II на сервере запущенном на этом же ПК в 6 окон, проц прогрелся до 55-60 градусов, но все ядра работали по максимуму. Правда пришлось потом БП менять, слабенький у меня тогда БПшка стоял, через месяц от нагрузки почти сдох sd sd
Еще очень классная паста у залмана и не помню чья МХ-2 и МХ-4

Короче мой совет, хотите чтобы комп жил долго без поломок не экономте на расходниках.
ЗЫ: не ложите на проц жидкий метал, слишком много положите, он растечется и замкнет мать и проц.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Кто пробовал ставить текстурный пакет на Torchlight 2, вчера скачал, весит 720 мегабайт.
Я к тому если я его поставлю, а играть буду в мод через лаунчер, он тоже будет работать?
Просто я не знаю особенностей этой игры.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Кто пробовал ставить текстурный пакет на Torchlight 2, вчера скачал, весит 720 мегабайт.
Я к тому если я его поставлю, а играть буду в мод через лаунчер, он тоже будет работать?
Просто я не знаю особенностей этой игры.
По идее должно быть как и везде - подмена оригинальных файлов, то есть работать он будет, главное, чтобы проблем текстурные пакеты не вызывали

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В шапке ссылка на мини-таверны за май-июнь.
Вместо того, чтобы заниматься ненужным перемещением постов, лучше бы почистил тему от лурко-образного общения. Тогда бы и Ксардасу с Blind_Guitar не нужно было выносить предупреждение. Сними с них предупреждение, ибо не заслужили.
Товарищи! Давайте как то полюбезнее общаться, естно, на форуме по шее за слова тут не получишь, но уважать друг друга стоит. df И давайте без этих "пукан горит" - неприятно читать прям. er
Всем добра! Тему почистил.

Grimbold

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Народ если кто может дайте ссылку на мод гильдии 2 а то в темах тех они битые, то есть их совсем нет(((

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Я не убивал магов воды,
Новые локации в обще супер, Почти одни уники.
А на одной ни кого не смог убить, при переходе- гг появляется прям в центре босов и уников, 1-2 удара успеваю сделать и все. sd
Но, ни чего скоро я к ним наведаюсь, как стану чуть сильнее. jk
А сколько новых монстров, мне эта игра порядком надоела, но с этим модом опять затянуло sd, совсем другое дело, как в новую играю, за счет новых квестов и монстров.
И дроп тоже изменили, походу там нового вагон целый.
Спасибо что подсказал, кстати поставил еще и текстурный пакет и плаген на увеличение сундуков и инвентаря, т.е они остались прежними просто появились страницы 1-5. :hj:

Сверху Снизу