Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Это была конкурсная тема. В ней нельзя было реферальную ссылку вставлять .
Но если сейчас у кого-то есть желание начать играть, то милости прошу - Играть
Света, если не затруднит, мне бы новый скрин меня как рефферала. Я на днях где-то 3К кри закупал на нарку, так что...
Зато нары закупил
Кто из вас таким похвастается? У меня однозначно длиннее всех
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
Кошмар :000085: три часа вчера играла в одну битву, была на первом месте и на золотом ящике почти всех выкинуло из игры . а я бы пару-тройку сотен криссов сняла бы(
Интересно, можно ли Танки Онлайн отнести к играм жанра РПГ/RPG
Ведь там мы развиваем свой танк, повышаемся в званиях, соответственно увеличивается здоровье и защита. Плюс различное оружие и броню мы также развиваем в сторону усиления.