Ролик вызвал недоумение.
Почему он называется "Красивый стриптиз"? Из стриптиза я увидела там только одно: шест, как атрибут этого рода деятельности. Больше там ничего от стриптиза не было. Сняв платье девушка оказалась одетой более скромно, чем на любом пляже, и оставалась такой до самого конца номера. В таком "костюме", наверное, можно и в обычном спортзале заниматься, - а девушка не сделала даже попытки вложить в него хоть каплю эротичности. Не увидела я ничего соблазнительного и в ее действиях. Даже платье она сняла - просто сняла. Она не раздевалась, а просто сняла платье. Фигура отличная, физически девушка развита, но ее упражнения на шесте - чистейшей воды гимнастика. Не стриптиз.
Более того, мне показалось, что девушка вообще не занималась стриптизом или только начала. Обратите внимание на ее движения без шеста (особенно хорошо это заметно в начале представления). Движения неловкие, чуть ли не скованные. Складывается впечатление, что девушка не то что стриптизом не занималась, но даже танцевать толком не умеет. Может быть, стеснялась, пока не оказалась в своей стихии - на шесте. Может, нога болела. Может, эта неловкость была нарочитой. А., может, мне просто показалось, что ее движения неловкие. Но... я так увидела.
На шесте девушка смотрится отлично, спору нет. И явно умеет с ним обращаться - опытна. Только мне это не показалось эротичным.
Правда, я не знаток женского стриптиза. Может, у них так и положено.