С Днём России!
  • 245
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 468
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Талас обмен косяками как актевировать?

DemonLoustvein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Что нужно сделать чтобы Талас из лагеря Браства обменивал косяки на болотную траву?

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Проходил несколько гильдий, типа ополченец/паладин, охотник на демонов, разведчик, наемник/охотник на драконов, ...никто не обменивал, тоже думаю, как камрад выше, может надо вступить в Братство...

Автор
Автор
D

DemonLoustvein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проходил несколько гильдий, типа ополченец/паладин, охотник на демонов, разведчик, наемник/охотник на драконов, ...никто не обменивал, тоже думаю, как камрад выше, может надо вступить в Братство...
Я как раз в братстве как то открыл этот диалог, а вот мой друг нет вот и стараемся выяснить что нужно сделать?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

DemonLoustvein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Нет, я и мой друг присоединились к братству, у меня есть у него нету, как так получилось не известно
Может, дело в том что «магазин» открыт не круглосуточно и нужно обсуждать с ним это в рабочее время, когда он за прилавком?

Автор
Автор
D

DemonLoustvein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@DemonLoustvein, диалог доступен у Талласа для членов братства, лимит 50 косяков. Мб уже все поменял?

Автор
Автор
D

DemonLoustvein

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.125
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.011
@DemonLoustvein, как это не знаешь? Диалог с косяками был доступен, уже косяки сдавал? Если нет, то это или баг или ты не в гильде.

Сверху Снизу