Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
... чтобы сказать что я умный мальчик. Такой комплимент он мне подарил когда гг решил наведаться в покои к Пирокару провести ревизию сундуков. Причем в комнату с другой стороны монастыря можно зайти спокойно, если усыпить Бобо.
@Liker, а вообще можно ли это как то поправить? Это не только в монастыре происходит, в верхнем квартале тоже такая же петрушка - в один дом зашёл и весь квартал бежит сообщить нам о наших умственных способностях. Причём ладно бы все вместе, так они и бегут вразнобой все - вроде все прибежали, похвалили, но всё равно через минуту какой-то отставший добежит хрен знает откуда. Тоже самое в принципе везде происходит - в канализации при бое с крысами (бегут с висельной площади), в доме Зуриса (бегут с гостишки и всех прилавков), в портовом квартале (со всех домов). Можно ли как то им скрутить зону реакции и выключить рентгеновское зрение?)
Не помню в какой версии,
но Таламон меня в кат-сцене отправлял бежать в определённую точку библиотеки.
Как будто я пытаюсь пройти к закрытой части монастыря.
Давно на Таламона ропщут. Типа как он умудряется сквозь толщу камня с подвала видеть.... но я не встречал...хотя да, я ж только с зельем. Так на то и зелье есть, чтоб именно ни Таламон, ни кто иной не бегал с соседнего квартала или бить или хвалить, а третьего не дано.