Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну для меня не совсем очевидно было, что после каждой записи в дневник надо бегать к нему проверять. И убивал по прежнему даже после начала выполнения квеста на амулеты, но у меня разрешилось все. А разрешилось путем сноса всей ГНВ+Гильдии+ вычистка реестра и любого напоминания о готики. Поставил все заново, со старого сейва прибежал с первым амулетом. После двух разворотов на третий(когда шмалять начинал) он сам полез обниматься и в уста целовать. Так что вот так как-то. Решение кардинальное , но оно мне помогло.
Он может пугнуть пару раз, когда у ГГ есть доступ. Без нападения, просто пугнуть на словах.
Развлекается так, скучно ему рядом с неспящим послушником в другом конце коридора.
Когда же у ГГ нет доступа - будет атаковать после предупреждения.
Столкнулся с подобной бедой - Таламон отправлял в забег "Тебе здесь не место" каждый раз. Не помог ни один совет.
Методом научного тыка - решил заменой в GVE переменной PYROKAR_LETYOUPASSTALAMON = 1
Я так понимаю пинок шефа может решить любой глюк в маразматичной бошке Таламона
Странно, но я буквально неделю назад проходил и приближаясь к нему, вытащил оружие. Он достал магию и стал угрожать. Я в это время пробежал в библиотеку за зону агра и убрал оружие. Всё прокатило.
Странно, но я буквально неделю назад проходил и приближаясь к нему, вытащил оружие. Он достал магию и стал угрожать. Я в это время пробежал в библиотеку за зону агра и убрал оружие. Всё прокатило.