Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 375
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.393
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 961
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 813
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Таламон нападает

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Он тебя случайно не палил в образе мухи ну или другого врага (превращения), помню был баг когда нпс палил тебя то потом "запоминал" и бил даже если ты без превращения
Нет, в трансформе в монастыре не был.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Докладываю: Форсированными темпами перешёл во 2 гл.. Ситуация с ,,шизоидным,, магом не изменилась. Переговорил насчёт Игнаца с Пирокаром, тот отправил к Таламону(+ещё один повод разговора). Поймал таргет и с частотой пулемета накликал меню разговора. Но при выборе за Игнаца, за освящение робы и что-то там ещё было, этот нехристь опять пинок под зад мне и ваншот. Я главное проговариваю свою фразу, а мне в ответ дежурная фраза ,,нечего тут делать...,,разворот и прикурка с огнемета. В связи с чем закралась мысль, а не багануло ли что с 28 патчем.
П.С. ну вот,что мне не игралось в 27.5 наймом))));D посмотреть обнову захотел:'(
Опечатался. Об Игараце речь:P

RegentLee

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
207
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Нет, в трансформе в монастыре не был.
Наверное только через гве, за магов не играл тут, но ощущение мол изначально он и должен тебя бить, а потом триггер сработает и он станет дружелюбным, там по заданию например, но он продолжает тебя видеть как врага

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@RegentLee, я грешу на последнюю основу. Курил форум, раньше тоже у него заскоки были особенно для ГГ бомжика или другой гильдии. Но вот на ГГ-МО он оттаивал от счастья и целоваться лез. Тем более, как я понял, на него пару больших квестов для огневиков завязано.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
306
Лучшие ответы
127
По моему у него сейчас нет доступных диалогов.
Можешь сам проверить
bmarvinb
На расстоянии берешь в фокус его, через закл например
edit focus
aivar
14 = 1
esc-esc
b42b

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
По моему у него сейчас нет доступных диалогов.
Можешь сам проверить
bmarvinb
На расстоянии берешь в фокус его, через закл например
edit focus
aivar
14 = 1
esc-esc
b42b
Я правильно понял, что с моего сейва пробуете? Спорить не буду, что нет диалогов. Хотя когда он собирался учить освящать робу и на кой Серпентес отправляет к нему?
Ну а когда по быстрому для проверки перешёл во 2 гл. Диалоги точно есть. Описывал выше. Но вот, как мне кажется баг тут уже присутствует.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
306
Лучшие ответы
127
Говорить с ним можно, когда Ультар отправит ГГ искать амулет солнца, а это после нахождения повести древних и свитка.

Автор
Автор
Alexey7

Alexey7

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я бы и не парился за него, но коль вступил к МО, на нем по-любому квесты завязаны будут. Играл бы наймом,забежал бы, спёр книжку и все дел с этими попами не имел бы. А тут под одной крышей жить и терпеть этого заведующего библиотекой....
Так, что подожду, может руководство мода в лице Алекса, и особы, приближенные к императору,(КЗОТ, друг ксардаса и т.д.)посмотрят, может и сдвинем с мертвой точки этого библиофила.
--- Добавлено: ---

Говорить с ним можно, когда Ультар отправит ГГ искать амулет солнца, а это после нахождения повести древних и свитка.
А когда, позвольте узнать, это будет? 3 гл.?
--- Добавлено: ---

Да и как бы я и так выяснил, что диалог имеется. Говорить только не хочет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
301
Лучшие ответы
289
я грешу на последнюю основу.
И зря.
Ты сам зачем в подвал лазил если у тебя даже квеста на книгу от хранителя нема)) Там вроде плюх нема и все говорят- НЕ лезь туда)) Еще наверное и через агр? так он ломался иногда/всегда если через агр а не выманить или не жуком. А теперь он после квеста на книгу еще и штормом в спину провожает )) Может и попустит его по игре позже, на нем много чего у МО завязано ))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
306
Лучшие ответы
127
А когда, позвольте узнать, это будет? 3 гл.?
Ну так найди книги через огонек, свиток в склееп, отдаешь каррасу, расспрашиваешь его несколько раз, потом парлан, потом Горакс, читаем записку, ищем нужное место, юзаем записку, говорим ультаром - всё, разговор с таламоном открыт без смерти гг (прогонять все равно будет)

Сверху Снизу