Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 498
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 486
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.606
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.642
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Таламон нападает

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Он тебя случайно не палил в образе мухи ну или другого врага (превращения), помню был баг когда нпс палил тебя то потом "запоминал" и бил даже если ты без превращения
Нет, в трансформе в монастыре не был.

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Докладываю: Форсированными темпами перешёл во 2 гл.. Ситуация с ,,шизоидным,, магом не изменилась. Переговорил насчёт Игнаца с Пирокаром, тот отправил к Таламону(+ещё один повод разговора). Поймал таргет и с частотой пулемета накликал меню разговора. Но при выборе за Игнаца, за освящение робы и что-то там ещё было, этот нехристь опять пинок под зад мне и ваншот. Я главное проговариваю свою фразу, а мне в ответ дежурная фраза ,,нечего тут делать...,,разворот и прикурка с огнемета. В связи с чем закралась мысль, а не багануло ли что с 28 патчем.
П.С. ну вот,что мне не игралось в 27.5 наймом))));D посмотреть обнову захотел:'(
Опечатался. Об Игараце речь:P

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
81
Лучшие ответы
1
Нет, в трансформе в монастыре не был.
Наверное только через гве, за магов не играл тут, но ощущение мол изначально он и должен тебя бить, а потом триггер сработает и он станет дружелюбным, там по заданию например, но он продолжает тебя видеть как врага

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@RegentLee, я грешу на последнюю основу. Курил форум, раньше тоже у него заскоки были особенно для ГГ бомжика или другой гильдии. Но вот на ГГ-МО он оттаивал от счастья и целоваться лез. Тем более, как я понял, на него пару больших квестов для огневиков завязано.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
По моему у него сейчас нет доступных диалогов.
Можешь сам проверить
bmarvinb
На расстоянии берешь в фокус его, через закл например
edit focus
aivar
14 = 1
esc-esc
b42b

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
По моему у него сейчас нет доступных диалогов.
Можешь сам проверить
bmarvinb
На расстоянии берешь в фокус его, через закл например
edit focus
aivar
14 = 1
esc-esc
b42b
Я правильно понял, что с моего сейва пробуете? Спорить не буду, что нет диалогов. Хотя когда он собирался учить освящать робу и на кой Серпентес отправляет к нему?
Ну а когда по быстрому для проверки перешёл во 2 гл. Диалоги точно есть. Описывал выше. Но вот, как мне кажется баг тут уже присутствует.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
Говорить с ним можно, когда Ультар отправит ГГ искать амулет солнца, а это после нахождения повести древних и свитка.

Автор
Автор
P

pestifer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я бы и не парился за него, но коль вступил к МО, на нем по-любому квесты завязаны будут. Играл бы наймом,забежал бы, спёр книжку и все дел с этими попами не имел бы. А тут под одной крышей жить и терпеть этого заведующего библиотекой....
Так, что подожду, может руководство мода в лице Алекса, и особы, приближенные к императору,(КЗОТ, друг ксардаса и т.д.)посмотрят, может и сдвинем с мертвой точки этого библиофила.
--- Добавлено: ---

Говорить с ним можно, когда Ультар отправит ГГ искать амулет солнца, а это после нахождения повести древних и свитка.
А когда, позвольте узнать, это будет? 3 гл.?
--- Добавлено: ---

Да и как бы я и так выяснил, что диалог имеется. Говорить только не хочет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
я грешу на последнюю основу.
И зря.
Ты сам зачем в подвал лазил если у тебя даже квеста на книгу от хранителя нема)) Там вроде плюх нема и все говорят- НЕ лезь туда)) Еще наверное и через агр? так он ломался иногда/всегда если через агр а не выманить или не жуком. А теперь он после квеста на книгу еще и штормом в спину провожает )) Может и попустит его по игре позже, на нем много чего у МО завязано ))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
А когда, позвольте узнать, это будет? 3 гл.?
Ну так найди книги через огонек, свиток в склееп, отдаешь каррасу, расспрашиваешь его несколько раз, потом парлан, потом Горакс, читаем записку, ищем нужное место, юзаем записку, говорим ультаром - всё, разговор с таламоном открыт без смерти гг (прогонять все равно будет)

Сверху Снизу